91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 之之

能否在此讨论一下药品运输的方式?

原帖由 七夕雨 于 2009-5-14 14:29 发表
圆通 和 申通 都可以 发的!还是那句话 主要看业务员!

你们在上海吗? 我没试过快递

我把药放到妈妈家去了,那试试看
有爱,就有奇迹!
我是 河北 无论 哪里 都 是这样的呀!
有爱,就有奇迹!
可通过申通转EMS发送,我试过。
申通服务比较差不可靠,贵的药不放心。
有爱,就有奇迹!
一般重要的药我会自己去拿
有爱,就有奇迹!
我一直使用的是特快专递在邮寄药品,包括粉末状药剂也是通过特快专递邮递。在奥运会前曾经有一度是不允许从新疆邮寄药物,当时通过中国邮政总局去申诉还是通过邮局寄送药品的,国家邮政法有规定出了危险物品易腐烂物品不接受邮递外一般都是可以通过邮递的,而地方邮局往往为了推卸责任不承接寄送药品的服务而已,只要坚持药品一般都是可以邮寄的。
但是对于需要低温保存的药品就需要重新考虑邮递方法了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 后知先觉 于 2009-10-1 15:27 发表
我一直使用的是特快专递在邮寄药品,包括粉末状药剂也是通过特快专递邮递。在奥运会前曾经有一度是不允许从新疆邮寄药物,当时通过中国邮政总局去申诉还是通过邮局寄送药品的,国家邮政法有规定出了危险物品易腐烂物 ...

像那些需要低温运输的?有哪些快递公司可以邮寄啊?
有爱,就有奇迹!
EMS可以放干冰运输
有爱,就有奇迹!
原帖由 之之 于 2009-5-4 16:38 发表
能否在此讨论一下药品运输的方式?一般都是用快递,可是我这里EMS,顺丰都不能寄送
希望有经验的病友告诉我们怎样的药物用怎样的方式邮递?包括进出口药品

易瑞沙 特罗凯

我都是走EMS的

有泡沫包装袋的
有爱,就有奇迹!