91奇迹

中文注册
楼主: 帆帆20060912

妈妈永远离开了我

又一篇精品总结!
治疗的过程中,没有什么弯路,唯一值得缺憾的是,在放化疗后的稳定期,没有用合适的办法(中药)达到长期稳定住的状态。
有爱,就有奇迹!
帆帆姐姐:感谢你的无私 ,多保重呀!
有爱,就有奇迹!
帆帆姐姐,你的心情我非常理解,抱抱~~

好好生活,妈妈在天堂看到你幸福一定会开心的~~
有爱,就有奇迹!

回复 1# 帆帆20060912 的帖子

好难过,多保重。
有爱,就有奇迹!
有没有人想过:如果不化疗,病人活的时间是不是会更长些?
有爱,就有奇迹!
和我妈妈同年同月,只比我妈妈小了两天。
真怕妈妈也有这一天。
有爱,就有奇迹!
痛哭,保重
有爱,就有奇迹!
日子很平静,我的疲惫在慢慢地恢复。悲伤没有那么深沉,而思念是无时不在,在坐下来的时候,在走路的时候,在开车的时候。以前小时候看过一首诗,有一句记忆很深刻,说:’梦是一条丝线,穿梭于不可能的相逢!”我以前一直把这首诗当做情诗,仿佛说的是恋人之间的思念。但是,我现在知道了,这条丝线,也可以穿梭于阴阳之间。
天气很好,阳光灿烂的日子,更让我感觉到,妈妈如果还在,能有多好。妈妈是这个世界上最爱我的人。她充满了我生活的细节。不管做什么事,仿佛妈妈都在身边指点和唠叨。有病友说,妈妈走了,想到以后这么多岁月没有妈妈陪伴,是多寂寞的事情。那时我想,我会坚强。痛苦的日子无人分担,我会咬牙熬过。但是,如果是欢乐地日子,没有了妈妈分享,失落和空虚,让我的人生不再圆满。想想时间真是这个世界上最残忍的东西,它无声无息,但是带走了我们最珍贵的东西。以前,以为感情随时间而流失是多么让人心痛的事,现在发现不是了,时间,它带走了最爱我的人!
有爱,就有奇迹!