91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 我们努力

求高人帮我分析一下这药方

可怜天下父母心呀,父母为儿女操劳了一生,父母病了,我们应该全力以赴去尽心尽责,哪怕有千分之一的机会,我也希望你去试试,不试怎么知道好坏,因为这个我深有体会,当年我外婆一样,病重,医院说,最多只能再活3个月,我舅,我母亲依然坚持,四处询问投医,为的只是延长生命,哪怕是一天,就连江湖小郎中的药方,也试过,就这样,不知道试过多少家的,你说,没效果吗,多多少少有点,也不知道是哪家的药效果最好(当时全部靠中西结合药物),我个人建议,你们可以选择下中医方面,因为我外婆,中医确实起了点作用,就这样我外婆的生命延续了整整5年零8个月,17天,我外婆很疼爱我,我记的是很清晰的,当时我是18岁,(现年25)所以我觉得只要有希望,你们一定要坚持,哪怕砸锅卖铁,因为当时我们已经是借了好多债,我们老家是农村的,说了这么多,让我想起了我外婆,衷心祝愿你父亲早日康复,只要有机会,可以去试试。

有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的鼓励,我相信,只要我们努力,奇迹总会出现的。
有爱,就有奇迹!
大家一起努力,一起祈祷吧!
有爱,就有奇迹!
楼主,这药方是在哪个医院开的?我爸爸今年4月确诊左肺鳞癌并双肺转移 IV期(T4N3M1),刚做了一期化疗,但效果不好。这是我的电话15811308826,方便可以告诉我吗?
有爱,就有奇迹!

回复 1# 我们努力 的帖子

我们努力,你好,你说的方子用了效果怎么样?对肺腺癌有用吗?
有爱,就有奇迹!
我爸爸服用不到1个月,中药的作用应该没有那么快的!也不好说的 就当做是调理身体吧
中药是有个体差异的~我爸是肺鳞CA
有爱,就有奇迹!
怎么开中药都没有灵芝啊,灵芝好像也是康癌的
有爱,就有奇迹!