91奇迹

中文注册
楼主: 东方

特罗凯专题

QUOTE:
以下是引用我要奇迹在2007-8-31 2:54:29的发言:
特罗凯有价格吗?

你好!

关于特罗凯的价格,我买的是18800元(30粒,150MG)

供参考!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用天龙川在2007-8-31 15:29:00的发言:

你好!

关于特罗凯的价格,我买的是18800元(30粒,150MG)

供参考!

天龙川, 请问特罗凯是怎么样购买的? 医生叫我爸爸也用这个。

多谢!

有爱,就有奇迹!

[讨论]

你好!

很抱歉我的回复晚了!

关于特罗凯,你可以打电话到上海罗氏021-28922888或800-820-8780

他会告诉你自己所在地的经销商电话(感觉这样安全一些),你和经销商联系即可。

祝顺利!

有爱,就有奇迹!

有效

我父亲肺腺癌四期,直接使用特罗凯,三周后CT检查胸水吸收,肿瘤缩小,就是腿上和脸上皮疹,另外有腹泻
有爱,就有奇迹!
我老公是肺腺癌四期,服用特罗凯已经七个月了,服用第一个月后肺不张缩小,胸水消失,疼痛消失,应该还是有效的,但是副作用很明显,皮疹一直没退,基本属于重度,但是老公坚强的忍受下来了,咳嗽自从服用特罗凯一直没有间断,嗓子里滤泡增大,干痒,有时是一阵一阵的奇痒,喝了很多的止咳药,也听从医生的建议,按咽炎治疗过,但是都没有效果,最近在服用中药,晚上睡觉时咳嗽总算减轻了,但是白天还不行,一说话就咳嗽,哪位有好的办法能止住咳嗽?
有爱,就有奇迹!
我父亲服用特罗凯一个月了,只是出了皮疹,别的没有什么不适,,前几天做的CT,今天取结果,好担心
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃了一个礼拜,从第一天开始不明原因呕吐,特别是咳嗽的时候吐酸水,以前虽然食欲不好,但一天可以吃2个很小的面包和一杯牛奶或蛋白粉,吃特后连蜂蜜水喝了都吐,吃一块糖当时不吐,接下来要吐2,3次。眼泪都吐出来了,现在用三腔袋补充营养,光是这一袋水就要挂11个小时。好象是进口的,和康莱特一起用据说可以改善恶液质和阻止肿瘤生长。不知道有没有了解的,据说长期肠外营养的话可以导致肝衰竭和一系列致命并发症。现在停了特罗凯和奥施康定(爸爸最近2个月开始后背疼痛,无骨转,看样子是双侧肾上腺转移引起),想看看到底是不是药物作用,今天抽血查常规和肿瘤指标了。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
我父亲昨天起也开始用india的特的,买成7500,目前没什么大的变化,只是昨天他吃了第一颗后的中下午感觉非常的舒服(因为这段时间由于易的耐药而引起的心慌\头晕而非常难受),今天没昨天好,但还是比前段时间好的
我最近托海员从india带回CIPLA公司的特洛凯,没楼上说的那么贵,一盒只有5000元,就应用情况看,疗效和原产的没区别

有爱,就有奇迹!