91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 高原

医德败坏,明目张胆要红包!!!!!!

<p>我爸住的医院住院部大门上赫然写着:本院拒收红包.6个鲜红的大字</p><p>前几天我还看有人从住院部大楼用黑色塑料袋装了4条玉溪往外走,虽然他没穿白大褂,但是用脚指头想也知道谁会送一住院病人4条玉溪呢?</p><p>我看啊得给那6个字改改,去掉提手旁!</p><p>还有这年头有无医保都一样,不要不平衡.我家是公费,一年的医疗费是300多,在门诊超过这数全自费.住院部按百分比掏,但医院规定超4000就扣科室所有医护人员奖金!所以我家这的医生对你作一些基本"处理"后就勒令出院.而且基本所有的医生一听这病第一反映就是回家吧,别看了.进这个论坛的人都知道对癌症4000算什么呢?</p>[em16][em16][em16][em16][em16]
有爱,就有奇迹!

[讨论]

<p><font size="2">高原,你好!</font></p><p><font size="2">请问你父亲的胸水用了哪几种药治疗?</font></p><p><font size="2">穿刺抽引了吗?</font></p><p><font size="2">希望能得到一些你的介绍。</font></p><p><font size="2">关于医生拿回扣的事,大家伙都是心知肚明,</font><font size="2">如果追究的话,那就要从整个社会去追究。</font></p><p><font size="2"></font></p>
有爱,就有奇迹!
现在的医生有几个是真心为病人着想的,他们眼里只有money
有爱,就有奇迹!
我父亲住院也是找了熟人打过招呼的,可是就因为质疑他们没有对症用药,净开一些价格很高的营养药,最后还被医生强白了一顿,而且治疗时态度极差。据妈妈讲还是一位女的硕士生导师,太没医德了。
有爱,就有奇迹!
冷静点吧,这是中国特色。没啥好说的,。
有爱,就有奇迹!

我说些废话,别禁言
有爱,就有奇迹!

这社会有回扣,有贿赂,有富二代,官二代,有城管,这些都不好,但都不会受到法律的直接制裁,这些我们都不管。。

最受不了的就是医院的傲慢,肮脏,唯利是图,,,面对这些,我想说,CAO他妈的B吧,只能这样了!!

有问题的医生、医院,不多,也不少, 比如东方肝胆医院,一个扫地工叫嚣着只要给他2000,他能安排床位、安排曲增强做介入。。。。

白求恩,估计是神话的产物,我们都知道他的故事

现在,多少医生,多少医院,是那么的黑求钱,而不是白求恩。。。。为什么我们对虚假的东西天天耳提面命,对真实的东西却一叶蔽目,不见泰山。。。

拿起我们的笔,让它变成针,针砭时弊吧,否则,这笔要么变成枪,要么化成泥
有爱,就有奇迹!
      现在""了,我们这中心医院的医改成果是这样:看病时先到医院挂号,便给你发一张医疗卡,然后再凭卡看医生,医生给你的处方是输入电脑的,而不用给你处方签(用不来电脑的医生,没关系再给你配一个打字员就是),然后你就凭卡去交费,再去取药,此时药早就给你准备好了,的确是节省了排队的时间.可是当你拿到药后,再到外边药店一比价格,好哇!少者贵50%多者是成倍增长,这就成了医药分家的传奇战果!

更有好奇者问医生:我的处方呢?
    答曰:在卡里

真乃天下之奇观!医疗卡里还会存入处方!?  
有爱,就有奇迹!