91奇迹

中文注册
楼主: heping

一名肺癌患者20年的抗癌经历: 肺癌患者韩凤国和救命恩人张宗岐

信则有,不信则无。精神病患者一般不会得癌症,所以得了这病就必须偏执的相信自己一定可以治好,加上辅助治疗,那就OK了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 努力的小白 于 2009-3-3 21:53 发表
信则有,不信则无。精神病患者一般不会得癌症,所以得了这病就必须偏执的相信自己一定可以治好,加上辅助治疗,那就OK了。

“精神病患者一般不会得癌症”!呵呵,见解确实不寻常。
领教了!
有爱,就有奇迹!
原帖由 问问 于 2009-3-3 21:04 发表
请问想挂张宗岐的号,到亦庄哪个医院可以挂他的号?我的亲戚想从新加坡来看他的号,不知道怎么挂号。担心在广安门医院挂不上他的号,就白来一趟了 。我的亲戚也是肺癌晚期,才35岁。谢谢

普祥医院.你网上搜一下,有电话,也可以网上挂号.
有爱,就有奇迹!
普祥医院预约电话:010-87076161
有爱,就有奇迹!
多谢“手捧阳光”和 “留住生命”的电话和信息 !!太好了!
有爱,就有奇迹!
我也在网上看到了那篇文章,觉得是人民日报的健康时报应该可信,可是只有一个病例,不知该怎么办,因为不在北京,挂号会更难吧
有爱,就有奇迹!
你们的药方能共布出来吗?
有爱,就有奇迹!
大家谁知道到普祥医院看病张给病人药方么,如果不给在那里拿药一个月大概要多少钱
有爱,就有奇迹!