91奇迹

中文注册
楼主: wtl831127

父亲病逝,剩余药品捐赠

谢谢善良的楼主,我母亲患肺癌晚期,低分化腺癌,中分化鳞癌,母亲是一倍受众人尊重的乡镇小学老师,目前母亲经过一期化疗,效果不明显,目前脸部有水肿现象,中西药结合吃了段时间但是效果不佳,西药有地塞米松 螺内酯,因为主治医生年前说化疗完先回家恢复下,药没开多少西药已吃完,近日天气不好没出行去医院在家休养。有听过关于特罗凯的信息,不知道效果怎么样,想申请受赠,谢谢楼主!我QQ48925764,手机15900942937,感激不尽!
有爱,就有奇迹!
楼主珍重!
我爸爸肺癌脑转移,已经有3个月了,做了放疗,想用特罗凯和灵芝孢子粉,谢谢!
已发站短!!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的善举,我想为爸爸申请特罗凯,护肝片和灵芝孢子软胶囊,爸爸一线化疗已经失败了,考虑开始使用靶向药。
谢谢,祝福好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
祝福您的爸爸一路走好!你这也算是为他积阴德!天佑好人!
有爱,就有奇迹!
奇迹好心人真多啊!
有爱,就有奇迹!
好像大家都对特罗凯感兴趣,可是只有五颗。还请大家耐心等待。
其他的如果不重复,可找LZ直接要,不过最好能承担运费,否则这么多药物捐出,对本已经负债累累的LZ来说,也是一笔不小的开支,还请大家理解。
有爱,就有奇迹!
楼主善举
但是我真不愿看到捐赠的帖子出现
有爱,就有奇迹!

回复 14# 之之 的帖子

姐,我昨天搬家了,这两天要在家收拾东西可能不上网,你看看东西都要邮到哪,告诉我我就去邮,麻烦你了。
有爱,就有奇迹!