91奇迹

中文注册
楼主: 爱的力量

【3年】爸爸,很爱很爱你,你的爱永远陪伴我。。

存下一个EGFR确认方法的表格,虽然是老调了,中国还未有迎来真正全面普及个性治疗的一天,当年爱父做手术的有效标本都浪费掉了。

smoking and EGFR mutations to show that former smokers with adenocarcinoma do have mutations (13.5%), and even current smokers can (4.9%).
另:曾经吸烟的腺癌患者还是有13.5%的可能性有EGFR突变,正在吸烟的腺癌患者也有4.9%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
爱的力量 发表于 2011-7-7 16:16
洁姐,你们医生给的建议是非常稳妥的。先处理再稳固,确实可以做标准方案,希望能有更多的病友看到。医生 ...

请问下安安

我爸这次颈部核磁做下来,颈椎的几段都有信号异常,T1也有信号异常。我爸平时除了像落枕一样的症状没有其他病友骨转移那种疼痛感。

现在就当是骨转移,不知道颈椎那几段和T1异常信号,我该如何干预处理呢?
仅仅打骨转针够么?

谢谢
有爱,就有奇迹!
choujiaoya 发表于 2011-7-7 20:45
请问下安安

我爸这次颈部核磁做下来,颈椎的几段都有信号异常,T1也有信号异常。我爸平时除了像落枕一 ...

choujiaoya 稳妥起见,建议做一个ECT骨扫描确定其他的部位 以及椎体的CT来确定破坏程度,如果不算严重,暂时不需要做其他的处理。但是磷酸盐是必须使用的哦。每月定时。
有爱,就有奇迹!
       你好,安安,请教你,骨转针能一直用下去吗?我家人从去年3月到今年3月一直在用,先是艾朗,再是博宁,后用的瑞士密固达,医生说效果不怎么好,也看过一些帖子说不能用久了,多4月开始就没打了,想请教下你,是否还需要打?谢谢。
有爱,就有奇迹!
茉莉-花香 发表于 2011-7-13 17:29
你好,安安,请教你,骨转针能一直用下去吗?我家人从去年3月到今年3月一直在用,先是艾朗,再是博宁 ...

我家人在骨转上吃了大亏,要我的建议就是千万不能停磷酸盐,必要时可以穿插使用,邦罗力,唑来磷酸,帕米磷酸等,慢慢观察你家人的进展情况,如果是像涂存家人那样无敌好运气,可以考虑停。。。只要在进展中就别停了,化疗和靶向药物进入骨这种血管不丰富的地方浓度不够,多数时候进展都是骨先进展。。。所以,不可小视。
有爱,就有奇迹!
爱的力量 发表于 2011-7-23 00:17
我家人在骨转上吃了大亏,要我的建议就是千万不能停磷酸盐,必要时可以穿插使用,邦罗力,唑来磷酸,帕米 ...

谢谢安安详细的解答。
有爱,就有奇迹!
谢谢安安的建议
今天晚上再建议我爸去打帕米磷酸,之前打了6次停了,至今也间隔差不多4个月了,唉
有爱,就有奇迹!
把这个帖子再次翻了翻。心情十分复杂。这里的儿女都是那么优秀。虽然自从阿姨两个月前确诊以来我的心头一直有阴影,感觉自己的心情、生活再也回不到以前的状态,但我能为她做的只是买了各种药寄回老家和隔天一次的电话。我现在都有些痛恨每一天时间的流逝,它是那样无情地带走我们留恋的一切。
但我最想说的是,这个论坛上有太多的人值得我尊敬,因为你们的坚强和责任感。和你们比起来,我差得太远太远。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1