91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: yuanqiuxia

让我们也为无跃祈福吧!

坚持就是胜利!
有爱,就有奇迹!
heping,奇迹上的无香不是希望论坛的淡水无香。淡水无香是位肿瘤科的医生,也是希望网的版主,同时还有一个叫“信心在,希望在”的QQ群,是一位非常无私的医生。
终于看到大家的跟帖了,希望论坛刚刚为无跃凑够了一个月的易瑞沙费用,另一个不幸又发生了,含泪读完了一个叫庞的大学生的抗癌日记,妈妈生病后才发现在我们的身边竟会有这么多不幸发生,而我们面对被医生判定只有几个月生命的亲人时,是多么的无助!正像庞在他的日记中提到的我们的国家能据国之力办一届让世界为之震撼的奥运,为什么不能在抗癌药物的研制上都一点的投入,为什么不能为癌症患者的治疗提供一点帮助,让给他们不再忍受病魔和贫困的双重折麽。大家看看庞的[一米尺的天堂]吧。
http://www.newxiwang.com/bbs/index_56.html

有爱,就有奇迹!
原帖由 yuanqiuxia 于 2008-11-3 12:48 发表
heping,奇迹上的无香不是希望论坛的淡水无香。淡水无香是位肿瘤科的医生,也是希望网的版主,同时还有一个叫“信心在,希望在”的QQ群,是一位非常无私的医生。
终于看到大家的跟帖了,希望论坛刚刚为无跃凑够了一 ...

yuanqiuxia,
谢谢你的答复.  那希望论坛的【肺癌专区】有个版主叫 默默小寒 , 是奇迹的默默小寒吗?
国家能把腐败认真治理一下, 拿出来万分之一, 救济癌症患者, 那患者就有福了.

有爱,就有奇迹!
是我,我很惭愧,因为父亲病程总共没满半年就离开了我,所以在治疗方面我并没有太多的求索和经验
帮不了大家太多,很遗憾.
有爱,就有奇迹!
一直以来都像对小寒说声谢谢,默默小寒,其实在4月份妈妈刚刚确诊时就从头到尾读了你的帖子,也正是你的帖子力使我从手足无措到勇敢面对,使你是我知道我们还能为亲人做好多好多的事情,真是因为有了奇迹和希望病友的宝贵经验,妈妈的治疗才没走弯路,至今仍控制的很好。
还有关于庞的病情已经得到网易的报道,同时得到更多人的关注,庞会希望了。

有爱,就有奇迹!

祝福啊

祝福无跃,也祝福他的妻儿健康!!!EMTF
有爱,就有奇迹!

回复 12# 默默小寒 的帖子

默默小寒,
能一直这样无私为大家服务, 内心充满敬意. 读过你的贴子, 你的努力和孝心有目共睹.
有爱,就有奇迹!

为无跃祈福.........

也为我受尽了苦难缺不能安享晚年的母亲.......祈祷......
有爱,就有奇迹!