91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: wendy6670

愿奇迹与爸爸同行!

爸爸刚确诊的时候,我不敢找医生谈话,了解爸爸的病情,很怕医生说爸爸没救了之类的话。爸爸到底是该化疗,还是上易瑞沙,我拿不定主意,乘取药的时候,鼓起勇气和医生谈了谈爸爸该不该上靶向药物的事。哪知道这个医生对靶向药物似乎不太熟悉,说他手上几个病人,吃了之后反应很大,自己要求不吃了,我爸爸的身体,估计抗不住,而且这个药很贵,进不了医保,不是我们这几个钱就能够供的起的(在这里住了十几天,就算有医保,自己也花了三千多)。我说india产的只要两千多,他还以为我是听外面广告的忽悠,要我找妈妈商量,自己做决定。因为爸爸还有肺部感染,我也不敢拿爸爸的生命去赌,现在很后悔选择了这个医院,可是又能转到哪里去呢?
有爱,就有奇迹!
这一路走来,不知道从哪一步就错了,从哪一步就开始走上了这条不归路,也许一开始就错了吧。有时候爸爸开玩笑的说,到了结核病医院,不管是不是结核,都吃抗结核的药;到了呼吸科,不管是不是炎症,都挂抗生素;到了肿瘤科,不管是不是肿瘤,都放疗、化疗。没有谁比自己更在乎自己,没有谁比家人更关心自己,无论是不是医务工作者,都尽量多补充些医学知识吧!
有爱,就有奇迹!
今天加班,不能去医院陪爸爸,刚刚老总送了一个取暖气给我,说天气冷了,给我爸爸用,感动ING!希望明天不要加班了,已经一个星期没见到爸爸了,很想念他!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是肺癌{腺癌},医生每次也说得很吓人,我想医生是从医学的角度来判断的,我们要振作起来,要为爸爸加油打气
有爱,就有奇迹!

别听医生的

不要太听医生的,我爸07年十月发现肺腺癌晚期,转移肾上腺,去大医院,大夫都特悲观,说生存期三到六个月,但我们不信,我爸没放化疗,吃半年中药,都控制不住,现在吃三个月易瑞沙了,身体状况特好,什么事都没有,所有大家不要太悲观,积极治疗吧,相信奇迹!
有爱,就有奇迹!