91奇迹

中文注册

我已重新计算自己的生命

我已经可以面对,因为我知道我是那么的爱我的家人!
原本并不想和人说太多,只是来这里看的次数多了,觉得还是来晒晒吧,希望能互通有无.,把作为一个患者本人而非家属的视角展现给大家.
人已而立的我,今年春节突发状况,从在某医院被当作普通炎症门诊治疗到转送中山医院抢救,辗转中山的重症监护,肿瘤医院等等,多腔浆性积液,严重心包积液,多种检查指向非小细胞肺癌(腺癌)、骨转移、脑转移;40多瓶的白蛋白和20来瓶的球蛋白控制住了我的各腔积液,由于发病急状况严重,肿瘤医院的专家给出“力比泰加顺铂”的方案,2次,效果评估,不佳,改用靶向药,用的是特罗凯,用药一个月后,CT、MRI检查结果让人乐观,然后,在我的坚持下,出院,在家服用特罗凯持续药物治疗,并辅以“择泰”治疗骨转移(现因经济考虑,改用博宁)。
我现在在特罗凯的帮助下算是基本恢复正常的生活,有皮疹,易疲劳,易发甲沟炎,其他都还好吧。
希望大家可以交流,我也想知道其他服用者的状况,和你们对这个药副作用的预防方法,谢谢!

有爱,就有奇迹!
平常心—秋叶,谢谢您以一个患者的角度写下你的日记,“和你在一起版块”里面的置顶贴:灿烂仆人本人也是患者,也在服用特罗凯,最近的一篇日记里面有清楚的写到他对于特罗凯的副作用的预防方法。您有时间可以去看一下。
   至于一般的副作用皮疹,可以涂些维肤膏,也可以涂皮炎皮,但是皮炎平是属于地塞米松,激素类用药,我们这边的医生建议涂维肤膏,甲沟炎可以涂百多邦,效果挺好的。至于疲劳,要看一下是由于哪一方面引起的,有时候血糖低人也容易感到疲劳。
   希望能够看到您更多的日记。祝好~
有爱,就有奇迹!
赞一下,版主很细致呀。。!
有爱,就有奇迹!
我先生还在吃广安门中医院配的西黄解毒胶囊,可以缓解一些特的副作用,要注意休息,保持心情愉快!
有爱,就有奇迹!
平常心-秋叶,为你能以平常心对待癌症,感到高兴。以平和的心态去治疗癌症,其效果会更加。你还年轻,今后要走的路还很长, 努力拼搏,积极加强身体锻炼,你的人生会更加光彩。
     在北京抗癌乐园,我们癌症患者得病一年后,称自己一岁了;五年后,称自己五岁了。这就是正确对待人生、正确对待疾病人生哲学。
     “人生中重要的不是胜利,而是斗争。不是征服,而是拼搏精神。”
有爱,就有奇迹!
勇敢,豁达的面对病痛,才是唯一的胜利之路。
气功不妨去练练,我父亲练了几个月,各方面状态都好很多!
有爱,就有奇迹!
保持良好的心情和免疫力是最重要的,加油啊
有爱,就有奇迹!
顶一下!
有爱,就有奇迹!