91奇迹

中文注册

我是近来才发现这个网站

最近才发现这个网站

我妈妈是非小细胞癌,做了五次化疗,吃了十个月的易瑞沙,脑转移后吃了三个月的它塞瓦,现在失效,在这网站看到许多朋友都不断尝试用各种途径找办法,希望大家能给些意见。谢谢大家。

有爱,就有奇迹!
每次有新病友找到奇迹网加入进来,我都不知道是该不该说欢迎你加入,没有人希望自己成为这个群体的成员,但来到这里的又是能收获到一些有价值的帮助的,天使的眼睛,易瑞沙稳定10个月,特罗凯3个月算是效果还不错的,但是靶向药物耐药之后就很无奈了,我们一直在寻找可能的方案,我们奇迹网也有一些整理,希望能对你有所启发。
有爱,就有奇迹!

你妈妈的情况与我妈妈情况差不多.我妈妈的主治医生给我建议的治疗方案是:阿瓦斯丁+泰素或索拉非尼单药.个人觉得,如果你妈妈身体允许的话可以考虑阿瓦斯丁+泰素,阿瓦斯丁在国际上比较受推崇,临床也比较丰富.

有爱,就有奇迹!

请问是化疗吗???看她目前的情况,我们害怕会摧毁她的身体,加速她的病情.真的很矛盾,一方面想给她积极治疗,一方面又怕起反作用.

有爱,就有奇迹!
不如调整调整心态,练练郭林气功,看看中医.
有爱,就有奇迹!