91奇迹

中文注册
楼主: ahzgf

[原创]有知道恰玛古的吗?

有新疆卖恰马古的公司推销员天天来问我买了没有,快被烦死了。这个东西估计应该是好东西,只是不知道做成保健产品以后是不是骗人的啊,有用过的朋友么??给说说效果
有爱,就有奇迹!
我也遇到了,不过是在QQ上,老是在线上问我买了没。
有爱,就有奇迹!

什么是恰玛古?

就是我们内地的大头菜,用来做榨菜的那种。不过这恰玛古是生长在新疆的,仅此而已。新疆维族人吃的多。
新疆卖1-2块钱/斤,一个朋友千里遥远地给我托运了几斤过来,也没有什么特别的。

他们为了赚钱,就搞了营养液、膏什么东西的,卖高价钱。
有爱,就有奇迹!

回复 13# 白白 的帖子

看贴子看清楚一点好不好,别在这托了.
有爱,就有奇迹!
看到楼上两位的帖子让我感到有意思,不知道你们是怎么看保健品的,但是我知道一点恰马古油是作为保健品在市面流通销售的,所以我们不用拿人参和恰马古来比较,两者没有可比性,认为有益想喝就喝。另外告诉你们一个比恰马古更好的保健品叫巴达姆饮料,它的营养价值远远超过露露杏仁露,所以啊,不要因为意见的不统一而导致信息的不流通。有钱的话这两个喝了都好,对病人如是,对健康人的保健来讲也是好东西。当然了还有一种叫沙棘油的对高血压、肠胃功能不好的人都有很好的疗效,沙棘油我们喝过了,有效果。只是介绍,没有购买途径。

有爱,就有奇迹!
我也是这么认为的,恰马古蔬菜反正不贵,平时吃吃也无妨,吃蔬菜总归对身体有益吧,说道根治连医生都没辙,何况就靠这小小的恰马古呢?但是有一点,只要有一线希望,总归要试下!
有爱,就有奇迹!
这是中华恰玛古的网站:http://www.zhqmg.com/
我联系过,目前只能通过与其在新疆的总部通过快递邮购,至于其疗效由于没用过还不好说。
有爱,就有奇迹!
沙棘油在新疆喀什有卖的,,听说是喝了对肺好,,我老公买的,2瓶好像200多点!
有爱,就有奇迹!