小刺猬 发表于 2018-6-28 20:24:58

2018年6月22日
等待病理结果得空档,我咨询了基因检测机构,也咨询了k药o药的使用情况。看了无数奇迹家人的病理分享和知识帖子。爸爸越来越没有力气,食欲很差,每餐饭对于他都很折磨。每天状态都在变差,最开始住院的时候他还能跟妈妈下楼转转,晚饭后散步,现在已经走不动太远了。我和弟弟分别陪在身边。老公也全程陪同。我每天在医院陪他们聊天吃饭开玩笑,希望这样的氛围可以放松他们的心情,时间能过得快一点。

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:27:25

2018年6月24日
明天就可以领到病理结果,虽然盼望奇迹的发生,不过心里明白,可能性太小了。今天联系了北京的中国医学科学院肿瘤医院,准备周一取到病理结果就出发,周二请那里的专家帮助也确诊一下,对比一下治疗方案。多咨询总是没错的。

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:35:26

就是我 发表于 2018-6-28 17:07 static/image/common/back.gif
你爸的病情跟我爸一样,我爸刚做完一期化疗刚回家,这个瞒不住的但是说实在的真的不知道怎么说。我是先告诉 ...

我妈比我爸更不能接受,所以先缓缓一点一点透露吧,希望你爸爸化疗效果好,加油

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:36:04

就是我 发表于 2018-6-28 17:07 static/image/common/back.gif
你爸的病情跟我爸一样,我爸刚做完一期化疗刚回家,这个瞒不住的但是说实在的真的不知道怎么说。我是先告诉 ...

我妈比我爸更不能接受,所以先缓缓一点一点透露吧,希望你爸爸化疗效果好,加油

原向雪 发表于 2018-6-28 20:48:52

唐都医院有临床实验,不过必须是刚发现没有用过任何治疗的,群里有人分享的,你可以去打听一下

晨曦之光 发表于 2018-6-28 22:49:16

开始时候,大家跟你心路历程是一样的,慢慢接受,规范治疗。

愿安好 发表于 2018-6-28 22:55:15

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:07 static/image/common/back.gif
三化前的评估怎么样?反应大么

反应不算太大,放疗前身体评估肿瘤明显缩小!

小刺猬 发表于 2018-6-29 10:48:26

2018年6月26日
病理结果是小细胞肺癌,恶性程度百分之八十。昨天去了北京,见了中国医学科学院肿瘤医院的王宏宇教授。他的建议是在沈阳医大马上进入治疗程序,一线ep方案。症状都给我们解释的很清楚,爸爸嘶哑是因为喉返神经压迫,吃不下是因为肿瘤压迫食管,还有压迫动脉。供养供血不足导致乏力。肿瘤恶性程度高,发展太快。治疗方案接近。所以我们讨论决定不折腾爸爸了,在沈阳住院的条件还能好很多。从医院出来我们就赶紧开车回沈阳,准备参加医院会诊。穿刺剩余的标本,我准备在二化评估结束后再决定是否基因检测,因为是穿刺取出,标本很少很有限,一定要用在刀刃上。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 希望爸爸能创奇迹