雨泽 发表于 2018-6-28 17:01:10

小刺猬 发表于 2018-6-28 16:37 static/image/common/back.gif
2018年6月20日
谢谢各位奇迹网家人的鼓励和关心,每天回家很晚,没有时间再用笔记录,希望在这记录一下每一 ...

祝福,希望尽快养好身体做病理,明确分型后开始有针对性的规范治疗。

就是我 发表于 2018-6-28 17:07:45

你爸的病情跟我爸一样,我爸刚做完一期化疗刚回家,这个瞒不住的但是说实在的真的不知道怎么说。我是先告诉我妈的然后我妈又跟我爸说的,慢慢接受事实调整好心态配合医生治疗这才是关键。

小鱼在努力 发表于 2018-6-28 17:25:00

我们也是在医大医院做的手术,加油

愿安好 发表于 2018-6-28 18:36:07

我爸爸5月9号检查确诊的,现在在放疗,过两天第三次化疗

奇迹命运 发表于 2018-6-28 18:55:40

加油   再痛泪再多不管用   坚强

一直我行我素 发表于 2018-6-28 19:31:11

希望奇迹出现

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:07:55

愿安好 发表于 2018-6-28 18:36 static/image/common/back.gif
我爸爸5月9号检查确诊的,现在在放疗,过两天第三次化疗

三化前的评估怎么样?反应大么

小刺猬 发表于 2018-6-28 20:17:39

2018年6月21日
三天的拜复乐使用完,我们也咨询了活检穿刺的专家,他们建议病理直接用穿刺取,因为爸爸肿瘤的位置比较不好取气管镜,而且气管镜也相对更不舒服。有个医院的大哥帮我们联系可以不排队当天下午来做。下午一点半我们到了介入手术室门口。妈妈心里已经七上八下,脾气也变得很差,焦虑的心情无处发泄。妈妈这一辈子都是依靠爸爸,什么事都跟爸爸商量,爸爸也会给她最实用的建议,所以他们夫妻就是这样的相处模式,而且感情特别好。从结婚开始就分工明确,妈妈一直是爸爸的精神依靠,生活上妈妈就无微不至的照顾她。这就导致了妈妈基本没什么承受能力。哪怕我爸是肺炎她都要掉眼泪心情很差。我和弟弟还有老公反复商量,只能决定暂时隐瞒,为了他们的精神状态,我对爸爸有信心,他很强大即使面对死亡,但是妈妈不行,她会一直低气压,自己的身体也承受不了。我只能告诉她是阻塞性肺炎,肺部有阴影,应该是炎症包裹,只能做病理排除恶病变才能给药治疗。病理结果要漫长的四天才能出来。每天查阅各种资料文献,同学还给了关于肺癌方面的医疗书籍。知识每增多一点,我得心就更忐忑,一会往好的方向,一会落入深渊。这个时候真的觉得时间太难熬,时间又太不够用。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 希望爸爸能创奇迹