李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-23 23:58:07

癌细胞请走开 发表于 2018-4-23 21:17 static/image/common/back.gif
你爸在化疗前咳嗽吗?

也咳嗽 但是第一次化之后不怎么咳了 现在又开始咳了

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-23 23:58:34

殤痕°丶 发表于 2018-4-23 19:59 static/image/common/back.gif
我爸也是五十二岁,跟你情况一样,现在还在等待检查最终的结果。

希望你爸爸不是这个病 一切都好

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-23 23:59:06

兔羊羊 发表于 2018-4-22 20:03 static/image/common/back.gif
问问医生能否手术?个人觉得如果手术加放化疗的话效果会更好

做不了手术了 是广泛期了

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-23 23:59:29

樱桃爸爸 发表于 2018-4-22 23:33 static/image/common/back.gif
我爸爸也跟你爸爸同一时间查出来,还是广泛期肝转了,马上要二化了,多交流,共同加油!

多交流 希望一切都好 加油我们

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-24 00:00:23

伊凡 发表于 2018-4-22 23:12 static/image/common/back.gif
加油哦。我父亲也是去年年底有些症状、我也没有在意,过完年后腿抽经直接起不了床了,后来去医院检查也是小 ...

愿您父亲也好好的,加油

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-24 00:03:32

今天爸爸的状态还好 早上吃了点饭 中午喝的粥 虽然还是吃的不多 但是吃了就是好的 就是浑身没有力气 我给我爸爸买了些钙片还有五红汤,然后有战友告诉买铁元德国的那个,希望有用

乐妈妈 发表于 2018-4-24 00:18:49

陪老妈抗癌 发表于 2018-4-22 12:08 static/image/common/back.gif
你现在的经历是我两年前的经历,现在也都挺过来了,一起加油!未来还有很多事要做

您家也是小细胞肺癌患者吗?两年了吗?

爱的坚持 发表于 2018-4-24 06:27:05

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-23 23:57 static/image/common/back.gif
好的谢谢你 主要现在化疗期间我不知道能不能吃中药 我想是空窗在吃中药调理

我们家是在化疗中吃过一个多月的中药,后停止了,是因为我们感觉吃与不吃没什么两样,再就是吃中药有好多东西不能吃,怕营养跟不上。大疗程完后我们过了半个月开始吃的中药,一直到现在,已经4个月了,一直都好,不知道是中药调理的功效还是西药治疗后就应该是这样,所以意见供参考,自行斟酌。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 记录爸爸的每一天 爸爸加油