李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-22 15:10:25

陪老妈抗癌 发表于 2018-4-22 12:08 static/image/common/back.gif
你现在的经历是我两年前的经历,现在也都挺过来了,一起加油!未来还有很多事要做

一切都会好的 谢谢您的鼓励 我们一起加油

米莉 发表于 2018-4-22 15:15:15

咳嗽可以吃可待因,加QQ群 群文件会帮助你少走弯路!

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-22 18:33:11

米莉 发表于 2018-4-22 15:15 static/image/common/back.gif
咳嗽可以吃可待因,加QQ群 群文件会帮助你少走弯路!

加群了 有的病友也告诉我了 还有跟我说的是益肺化清膏 请问您听过吗

米莉 发表于 2018-4-22 19:31:58

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-22 18:33 static/image/common/back.gif
加群了 有的病友也告诉我了 还有跟我说的是益肺化清膏 请问您听过吗

没有听说过,是中成药吗?

米莉 发表于 2018-4-22 19:39:18

米莉 发表于 2018-4-22 19:31 static/image/common/back.gif
没有听说过,是中成药吗?

功能主治】:

益气养阴、清热解毒、化痰止咳。适用于气阴两虚所致气短、乏力、咳嗽、咯血、胸痛;晚期肺癌见上述证候者的辅助治疗。

【用法用量】

口服。一次20克,一日3次。两个月为一疗程,或遵医嘱。

【剂型】

煎膏剂(膏滋)

益肺清化膏

爱的坚持 发表于 2018-4-22 19:58:00

李哩哩爱爸妈 发表于 2018-4-22 15:09 static/image/common/back.gif
好的 谢谢您太感谢了 我爸现在就是二次化疗结束以后一直咳嗽 然后还有些吐 医生让我爸吃甘草片但是没用啊 ...

化疗药结束,得3、4天才会好些,5、6天才会有胃口。我个人意见可以让医生开点“可待因”药,别因为咳嗽休息不好,那身体就恢复的慢,影响下次化疗,供参考。再就是,开些中药,调理,(因为前几天有个病人家属说她家化疗后也一直咳嗽,吃药不管用,就开的中药调理了几天,说有效果了,)你们也可以试试

兔羊羊 发表于 2018-4-22 20:03:57

问问医生能否手术?个人觉得如果手术加放化疗的话效果会更好

伊凡 发表于 2018-4-22 23:12:26

加油哦。我父亲也是去年年底有些症状、我也没有在意,过完年后腿抽经直接起不了床了,后来去医院检查也是小细胞肺癌。广泛期骨转肝转了,已经入院快一个月了,完成了1化10放,马上进行2化。愿天下所有的父亲都健康平安!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 记录爸爸的每一天 爸爸加油