一个奇迹仇 发表于 2018-3-4 11:29:48

这两天家里大概来了几十个人。买了个紫外线灯来消毒。父亲嫌直接吃水果胃不舒服,给他买了个可以低温加热的破壁机。有点乏力和胸口疼,其他一切正常。正常的让人难以把他当作一个刚刚化疗完的癌症病人。希望接下来的治疗他也能少一些不良反应

伟徐 发表于 2018-3-4 19:44:28

一个奇迹仇 发表于 2018-3-4 11:29 static/image/common/back.gif
这两天家里大概来了几十个人。买了个紫外线灯来消毒。父亲嫌直接吃水果胃不舒服,给他买了个可以低温加热的 ...

注意情绪,没事出去溜达溜达

陈娇娇 发表于 2018-3-5 19:54:34

一个奇迹仇 发表于 2018-3-2 20:33 static/image/common/back.gif
我的父亲是一个温和的人。他会把指甲修剪的很整齐,会随身带一条干净的手帕,爱看书,画水墨画。家里有他自 ...

你好,我爸去年9月份也查出来肺癌,基因检测无突变,化疗4个疗程结束,医生让定期随访,今天上海肺科医院刚回来,预约了周五的磁共振,然后再找医生看

一个奇迹仇 发表于 2018-3-5 20:30:56

陈娇娇 发表于 2018-3-5 19:54 static/image/common/back.gif
你好,我爸去年9月份也查出来肺癌,基因检测无突变,化疗4个疗程结束,医生让定期随访,今天上海肺科医院 ...

你们在肺科医院多久化疗一次啊,医生给我们说一个月,但是我看很多人就22天。

陈娇娇 发表于 2018-3-5 20:35:08

一个奇迹仇 发表于 2018-3-5 20:30 static/image/common/back.gif
你们在肺科医院多久化疗一次啊,医生给我们说一个月,但是我看很多人就22天。

一个月一次,在家完整呆一个月

一个奇迹仇 发表于 2018-3-5 20:38:07

今天依旧是见不到老爸的一天。刚刚和他视频感觉一切还不错。从他开始胸口疼到现在差不多快2年了,并且从有低钠症状到确诊癌症开始也有1个多月。这是速度正常的吗?他肿瘤还好只有3.3cm,但是纵隔的淋巴结有3cm多了

一个奇迹仇 发表于 2018-3-6 08:43:00

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201803/06/Xnlgppx5ZmdM.jpg

一个奇迹仇 发表于 2018-3-7 19:46:29

今天说有点头疼。之前眼睛也看不清。应该不会脑转吧,做pet的时候还显示只有淋巴结转移呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小细胞肺癌治疗日记