一个奇迹仇 发表于 2018-3-3 00:24:12

看到很多人都是辞职陪家人的。我今年刚刚工作,很想多一些时间陪父亲。可是我父亲是个特别爱替我打算的人,如果我不上班他一定不安心。
现在我只有每周末回家,他在上海化疗的时候早晚去看他,平时只能视频。虽然等到工作熟悉后可以申请在家办公,但估计也不能长时间呆在家里。
纠结…

chenyulinn 发表于 2018-3-3 07:51:14

禅意 发表于 2018-3-2 21:53 static/image/common/back.gif
系统正规的治疗会有奇迹的。小细胞化疗很好效果。我爸爸去年春天检查出来的,当时我简直要崩溃了。一路坚持 ...

请问化疗后做放疗了吗?

一个奇迹仇 发表于 2018-3-3 13:22:27

第一次化疗结束后的第二天。胸痛,其他暂时没什么反应

伟徐 发表于 2018-3-3 21:35:33

现在治疗的怎么样了

追求平安健康 发表于 2018-3-3 21:53:58

禅意 发表于 2018-3-2 21:53 static/image/common/back.gif
系统正规的治疗会有奇迹的。小细胞化疗很好效果。我爸爸去年春天检查出来的,当时我简直要崩溃了。一路坚持 ...

真好,希望我的父亲也能顺利进入空窗,别再有病痛

陪着你 发表于 2018-3-3 21:59:27

空窗期有吃什么药吗?

陪着你 发表于 2018-3-3 22:00:54

空窗期有吃什么药吗?谢谢

珊瑚海关注 发表于 2018-3-4 07:38:28

到现在坚持一年了吧?向你们看齐,继续加油!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小细胞肺癌治疗日记