爱的坚持 发表于 2017-10-29 13:41:42

尽力就有奇迹 发表于 2017-10-29 13:30 static/image/common/back.gif
你好,你们吃多久了?效果怎么样?

看不出效果,也许我们吃的时间短,再就是正在化疗,吃中药调理有好多鱼肉腻些的吃不了,海鲜吃了有过敏反应,怕化疗中营养跟不,所以停了。

小陌_奶奶 发表于 2017-10-29 17:47:14

爱的坚持 发表于 2017-10-29 13:41 static/image/common/back.gif
看不出效果,也许我们吃的时间短,再就是正在化疗,吃中药调理有好多鱼肉腻些的吃不了,海鲜吃了有过敏反 ...

开药的时候应该分化疗期间还是空窗吧?两种情况用的中药不应该一样啊。他没告诉你什么时候吃吗?

为爱而战 发表于 2017-10-29 20:42:10

吃中药管用吗

福星 发表于 2017-10-29 21:19:38

中药对副作用调理还是很有效果的。但是,如果肿瘤进展,中药还是比较难控制,单靠中药维持感觉没有效果。

相信奇迹ai 发表于 2017-10-29 22:09:24

爱的坚持 发表于 2017-10-29 13:08 static/image/common/back.gif
我们家也在吃张培彤的中药,想了解了解大家都是什么时候吃,是放化疗中一直吃呢,还是空窗时吃呢,希望有经 ...

您好,想请教一下,你们是找熟人挂号开药的吗?

爱的坚持 发表于 2017-10-29 22:18:09

相信奇迹ai 发表于 2017-10-29 22:09 static/image/common/back.gif
您好,想请教一下,你们是找熟人挂号开药的吗?

没有找熟人,直接挂号,开药。

爱的坚持 发表于 2017-10-29 22:23:06

尽力就有奇迹 发表于 2017-10-29 17:47 static/image/common/back.gif
开药的时候应该分化疗期间还是空窗吧?两种情况用的中药不应该一样啊。他没告诉你什么时候吃吗?

我们说了,在放化疗中,但你想想,不管你是放化疗、还是空窗期,中药都需要忌口的,只是忌口多少的事。第一次我们吃中药,就没忌口,也没反应,但这次(第二次)就不行了,吃海鲜过敏,药不一样了,换方子了。

爱的坚持 发表于 2017-10-29 22:28:51

福星 发表于 2017-10-29 21:19 static/image/common/back.gif
中药对副作用调理还是很有效果的。但是,如果肿瘤进展,中药还是比较难控制,单靠中药维持感觉没有效果。

放化疗中,吃中药,那身体会不会缺营养呢,因为中药不是需要忌口吗,担心这方面。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求广安门医院擅长治疗小细胞的医生