赵斌 发表于 2017-10-13 18:02:15

文兮 发表于 2017-10-11 19:50 static/image/common/back.gif
有什么好办法吗

心情愉快、加强锻炼、远离尘埃(特别是二手烟)、饮食正常、睡眠良好。

chenyulinn 发表于 2017-10-13 18:26:34

楼主您好,不知怎样称呼您?您的治疗康复经历给我很大的信心!今年5月,我爸爸体检时查出小细胞肺癌,已经化疗五个疗程,现在开始进行六化!请问您全部疗程结束后怎么办?怎么预防复发和转移?我很害怕,害怕失去我那苦命的爸爸,求指点一些经验!

赵斌 发表于 2017-10-13 18:46:02

chenyulinn 发表于 2017-10-13 18:26 static/image/common/back.gif
楼主您好,不知怎样称呼您?您的治疗康复经历给我很大的信心!今年5月,我爸爸体检时查出小细胞肺癌,已经 ...

我现在有事,过后会回复您

爱与希望 发表于 2017-10-14 10:08:26

chenyulinn 发表于 2017-10-13 18:26 static/image/common/back.gif
楼主您好,不知怎样称呼您?您的治疗康复经历给我很大的信心!今年5月,我爸爸体检时查出小细胞肺癌,已经 ...

你们家在化疗过程中副作用大吗?如何应对呢?

chenyulinn 发表于 2017-10-14 10:25:57

爱与希望 发表于 2017-10-14 10:08 static/image/common/back.gif
你们家在化疗过程中副作用大吗?如何应对呢?

副作用是胃不舒服,不想吃饭,第二次吐了一回!其实现在化疗的副作用很小,在用化疗药之前,会输一些养胃护胃的营养液!

爱与希望 发表于 2017-10-14 10:35:28

chenyulinn 发表于 2017-10-14 10:25
副作用是胃不舒服,不想吃饭,第二次吐了一回!其实现在化疗的副作用很小,在用化疗药之前,会输一些养胃 ...

护胃的药是自己要求加的还是怎样呢?还有其他药物吗?

chenyulinn 发表于 2017-10-14 10:46:51

爱与希望 发表于 2017-10-14 10:35 static/image/common/back.gif
护胃的药是自己要求加的还是怎样呢?还有其他药物吗?

都是医生自己开的,应该是必须的!

阳光加油 发表于 2017-10-14 11:20:01

楼主你好,我6化结束,空窗1月全身说不出哪里不舒服,咳嗽厉害,胸腔疼痛,一般应该怎么治疗http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的小细胞肺癌治疗康复经历