小陌_奶奶 发表于 2017-11-4 16:55:46

楼主您好,想问一下,您两个化疗后肿瘤已经消失,为什么还做了后续那么多的化疗,并且辅助了放疗呢?您在治疗期和空窗期,都没有辅助吃中药吗?

江苏人 发表于 2017-11-4 17:40:11

不要羡慕人家,人家两化肿瘤就消失了,一般人达不到这个水平,个体差异很大

超人老爸 发表于 2017-12-13 16:12:30

赵斌 发表于 2017-10-19 10:00 static/image/common/back.gif
我吃的西黄丸是通化金马药业的,其他厂家的也可以,这个药特别好,我的病情稳定,我觉得和它有关,一天费 ...

赵叔叔,我爸现在的病情也是小细胞肺癌,纵膈淋巴肿大!11月28号做的petct显示别的地方暂时没有转移,在上海胸科医院照韩宝惠主任看的病理说是小细胞肺癌局部晚期!今天在上海复肿做的第一个Ep方案的化疗,我想请问你一下,你吃的这个西黄丸我们在哪里能买到?

追求平安健康 发表于 2017-12-13 19:46:12

我今天把您的分享给我老爸老啦,他也很激动,真希望老爸也能像您一样,祝平安快乐

你是最好那个 发表于 2017-12-15 15:32:33

你好,赵叔,您吃的西黄丸在药房就能买到吗。

心中的光 发表于 2017-12-15 22:58:35

你好赵叔!我爸爸现在二化结束今天第四天又吐了两次,他觉得二化后比一化反应大,请问您当初化疗是怎么应对这些副作用呢?是真的一次比一次反应厉害吗?我爸爸马上要开始放疗,真怕他身体吃不消

超脱者 发表于 2018-1-12 13:51:18

楼主:祝贺你基本达到治愈的效果。请问你的6个化疗方案是什么内容,能提供化疗药物名称吗?

chenyulinn 发表于 2018-1-13 20:12:13

您好,叔叔!我爸爸小细胞肺癌,现在化疗放疗全部结束,就是咳嗽,不知怎么办?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我的小细胞肺癌治疗康复经历