江苏人 发表于 2017-6-28 05:00:08

我的父亲也是小细胞肺癌,在上海长海医院做的病理,现在做免疫组化,最快也得明天能第一次化疗,希望有好的结果,想和小细胞肺癌家属交流,想得到一些指导,谢谢大家!

阿满 发表于 2017-6-29 21:36:31

江苏人 发表于 2017-6-28 05:00 static/image/common/back.gif
我的父亲也是小细胞肺癌,在上海长海医院做的病理,现在做免疫组化,最快也得明天能第一次化疗,希望有好的 ...

现在应该治疗规范方案是EP化疗。不管怎样都要坚持吧!尽我们的努力。

阿满 发表于 2017-6-29 21:42:09

6月28日本来计划今天准备出院的,可早上父亲量体温发现有点低烧37.3,问父亲说也没有什么不好的感觉。这一天都在无数次的量体温。一直在36.8至37.3之间。期间和医生沟通,医生说没什么事,让在观察一天在出院。非常担心发烧,为什么会出现低烧啊?战友们

阿满 发表于 2017-7-1 23:11:35

6月29日今天和医生沟通后决定在留院观察两天,消炎药依旧继续在打。体温始终没有升高,一直在37度徘徊。医生说正常不要担心。又打了一针生白针。今天是妈妈生日,本来是要赶回去的,可没能出院。祝愿妈妈身体健康!

阿满 发表于 2017-7-1 23:20:54

6月30日今天医生查完房我们沟通后,医生说我们可以出院了,没什么大事。医生嘱咐回家后一定要注意观察白细胞值,我又让医生帮忙开了3针生白针带回家,生白针是需要冷藏,我拿了一瓶矿泉水放护士站冰柜里先冻着,等走时可以和生白针放一起。这样就可以带回家了。医生还给开了两盒消炎药让回家继续吃主要是肺炎的炎症还没彻底好。在这次精心准备下。下午3点办好一切出院手续。我和父亲开心的回家了!高速上开着车看着蓝天感叹到:还有什事会比出院回家更开心的事了嘛!希望父亲这次会更好。

阿满 发表于 2017-7-1 23:25:59

7月1日今天在家中一天,父亲吃饭和精神都挺好,快中午时给父亲冲了一包速愈素喝,父亲说真难喝。我说难喝也得喝,最起码会比水有营养吧!晚上吃过晚饭后我们一家人一块到外面散散。这种感觉真好!明天决定带父亲去做一下血常规检查。

珍惜亲人 发表于 2017-7-2 09:32:28

为你爸爸加油

四海为家HQJ 发表于 2017-7-2 11:45:57

加油!化疗后,加强营养,当心感冒!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 父亲小细胞肺癌5月27日确诊,28日开始用EP方案治疗