暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 15:03:58

阿满 发表于 2017-5-29 15:02 static/image/common/back.gif
这个草是好,我们小时候上学,就自己挖,然后加点糖煮水喝。等回去了就多挖些,你要是需要就和我说哈!

你知道这个草就好,我们也算缘分,有机会个微信,我们聊,就怕不知道这个草的人,不会轻易相信它的,你真的赶快给爸爸试试,我的微信13611676570

lv5zhong 发表于 2017-5-31 20:45:21

是刺穿活检来最终确诊么?有没有做基因检测?

木兰 发表于 2017-6-1 08:08:25

阿满 发表于 2017-5-29 15:02 static/image/common/back.gif
这个草是好,我们小时候上学,就自己挖,然后加点糖煮水喝。等回去了就多挖些,你要是需要就和我说哈!

请问这个草有什么功效呢,我爸爸也是小细胞肺癌,5月确诊的

木木加油 发表于 2017-6-1 14:39:05

暖暖的阳光 发表于 2017-5-29 15:03 static/image/common/back.gif
你知道这个草就好,我们也算缘分,有机会个微信,我们聊,就怕不知道这个草的人,不会轻易相信它的,你真 ...

是什么草来的?

暖暖的阳光 发表于 2017-6-1 15:23:20

木木加油 发表于 2017-6-1 14:39 static/image/common/back.gif
是什么草来的?

荔枝草,也叫蛤蟆草

阿满 发表于 2017-6-2 12:34:10

lv5zhong 发表于 2017-5-31 20:45 static/image/common/back.gif
是刺穿活检来最终确诊么?有没有做基因检测?

做的支气管镜就查出来了。

lv5zhong 发表于 2017-6-2 15:29:02

已经做了刺穿活检,鳞癌,目前转移到肝和胸膜,其他地方还没有转移
医生说做基因检测的意义不大,鳞癌的靶向药物治疗不太明显,我坚持做基因检测,估计10天出报告。
已经建议一线治疗为化疗,吉西他滨+铂类

怕父亲做化疗幸苦,还没安排父亲做化疗,目前只吃中药和保健品,目前父亲还不痛,就是每隔几分钟咳嗽一下,有痰,颜色有时白有时暗红。
父亲在我们面前一直装坚强,装没事,我最近查了好多资料,怕预后不乐观:'(

阿满 发表于 2017-6-2 15:40:48

木兰 发表于 2017-6-1 08:08 static/image/common/back.gif
请问这个草有什么功效呢,我爸爸也是小细胞肺癌,5月确诊的

我们这叫蛤蟆草,但不确定有没有效果。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 父亲小细胞肺癌5月27日确诊,28日开始用EP方案治疗