雷锋A 发表于 2017-9-12 21:06:38

目前紫杉醇三个疗程了 暂时没有进展,但是纵隔、脖子肿瘤也不小,还是压迫静脉脸肿 脖子肿,我在想是不是再口服点VP16或者阿帕替尼看看能不能把肿瘤消下去,消下去再继续紫杉醇?可行吗?

雷锋A 发表于 2017-9-12 21:11:43

雷锋A 发表于 2017-9-12 21:06 static/image/common/back.gif
目前紫杉醇三个疗程了 暂时没有进展,但是纵隔、脖子肿瘤也不小,还是压迫静脉脸肿 脖子肿,我在想是不是再 ...

不知道这个想法对吗?

雷锋A 发表于 2017-9-16 21:49:35

今天第一天试药阿帕替尼 不知道如果阿帕有用 病灶都消失了 然后稳定一段时间是否能再用回化疗药有 这样的吗 呵呵 哎 山穷水尽了

祈求上天5791 发表于 2017-9-20 20:53:50

还是基因检测下,淋巴有可能变异

雷锋A 发表于 2017-10-6 07:24:54

三次紫杉醇后又进展了 纵隔和脖子肿块导致脸和脖子肿的厉害,进行第四次紫杉醇后症状大幅缓解,但脸和脖子肿块还是不能完全消失,看来只是维持了

雷锋A 发表于 2017-10-6 07:26:44

现在声音也有点细,估计压迫吼反神经了,第四次紫杉醇后,给加了阿帕替尼,刚开始一天一片,出完一盒没副作用,然后加到2片了,明后天去医院查血看看,吃完这盒再说

雷锋A 发表于 2017-10-6 07:28:07

昨晚失眠了,看着母亲日渐消瘦和蜡黄的脸,回想以前母亲的不易,百味交集,心酸,但愿老天垂怜……

雷锋A 发表于 2017-10-12 06:02:53

紫杉醇的药效越来越短了,以前能坚持个多月,现在只能坚持10几天就进展了,不到21天就去打紫杉醇吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 20160916母小细胞CA