游丹 发表于 2017-11-20 11:01:39

像你母亲这种情况是不是白细胞一直靠药提上去,这样是没用的,要补充营养,我爸之前也是白细胞上不去靠打针,这两个月就吃一种野生食物叫石鸡,你在你们那边看看有没有,是真的有用,我爸爸吃几只白细胞就提上去了,不用在打针。

雷锋A 发表于 2017-11-29 21:25:45

母亲走了...老舍在《我的母亲》中写道:“人,即使活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的”---下辈子,还做那个有点孩子气,在您身边心里就安定的儿子...

wing为母添寿 发表于 2017-11-29 22:06:47

节哀 顺便!
天堂不再有病痛

陆爸爸加油 发表于 2017-11-29 22:06:54

雷锋A 发表于 2017-11-29 21:25 static/image/common/back.gif
母亲走了...老舍在《我的母亲》中写道:“人,即使活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了 ...

人…生是偶然的,死是必然的,只要自己不留遗憾就好,尽力就好!我也这样劝我自己

爱共生 发表于 2017-11-29 22:34:22

雷锋A 发表于 2017-11-29 21:25
母亲走了...老舍在《我的母亲》中写道:“人,即使活到八九十岁,有母亲在,便可以多少还有点孩子气。失了 ...
你尽了全力!
把怀念埋在心中,继续生活吧。

心宽老爸加油 发表于 2017-11-29 23:19:57

节哀,愿天堂没有病痛~

相信奇迹ai 发表于 2017-11-30 07:19:13

楼主节哀,我们的情况太像,我爸也走了半个月了,到最后医院都没有治疗方案的时候,感觉一切都好无奈,我爸还那么年轻,苦累了一辈子,还没来得及享一天福,努力了一年,我依旧没有留住他!这半个月我不知道自己是怎么走过来的,哭得撕心裂肺,抱着爸爸逐渐冰冷的身体,我才知道我最亲近最敬重的男人走了,我始终无法接受这个事实,半个月了,很多亲朋好友劝我,为了我妈,为了孩子们,我要尽快走出来,可是真的好难,从小爸爸对我最好,总是竭尽所有把最好的给我,而如今却就这样走了,临别没有告别,我知道他是不想让我们提前面对离别的苦,爸爸承受的太多太多…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 20160916母小细胞CA