共舞奇迹 发表于 2016-12-30 19:03:10

Pet_ct只是确诊了全身哪些部位有病灶而已,真正判断用哪种靶向药需做基因检测的。

刘安娜 发表于 2016-12-30 19:04:05

共舞奇迹 发表于 2016-12-30 19:01 static/image/common/back.gif
脑转如果是单一的,可手术摘掉,也可做脑放疗。多发的话放疗。

我父亲年轻执行任务脑部受伤手术后,身体一直不好。现在更是,经过肺结核治疗身体已经透支了。所以,他的身体跟一般发病的人还要差。所以,我不能接受他做任何痛苦治疗。

刘安娜 发表于 2016-12-30 19:04:49

共舞奇迹 发表于 2016-12-30 19:01 static/image/common/back.gif
脑转如果是单一的,可手术摘掉,也可做脑放疗。多发的话放疗。

并不能手术,毕竟64岁了。

小白兔白又白 发表于 2016-12-30 23:35:55

亲,同样是南京人给亲一个建议。不做穿刺是没有办法确定病理的。我家的位置也不好,但还是穿了,结果一点事也没有。是在胸科医院做得穿刺,这个医院的医生说,他们医院自从建院以来,都没有因为气胸死过人。所以出现了气胸,是可以抢救过来的。
既然你父亲的病情已经很严重了,立马穿刺做基因检测,如果发现突变,吃靶向药是可以延长寿命的。论坛里相关病情的病人吃上靶向药以后,基本寿命三年左右。

刘安娜 发表于 2016-12-31 17:39:30

小白兔白又白 发表于 2016-12-30 23:35 static/image/common/back.gif
亲,同样是南京人给亲一个建议。不做穿刺是没有办法确定病理的。我家的位置也不好,但还是穿了,结果一点事 ...

谢谢你,亲。我明白了。现在我挺无助的,也非常慌乱。

老爸,加油 发表于 2017-1-9 21:57:16

穿刺没那么可怕,有突变会是件很开心的事,老人就不会经历化疗的痛苦。

刘安娜 发表于 2017-1-9 21:58:02

老爸,加油 发表于 2017-1-9 21:57 static/image/common/back.gif
穿刺没那么可怕,有突变会是件很开心的事,老人就不会经历化疗的痛苦。

别化疗了。能保守治疗就保守治疗。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人报道