91奇迹

中文注册
楼主: nowyore

【河北地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

【不是广告】推荐一家医院

国家的公立医院,值得信赖!
看病还是要去国家的医院!
——河北省人民医院——
肿瘤一科 主任王娟 上过中央电视台,副主任 李庆霞 美国留学的
科里的医生态度特别好,特别负责,而且个个水平高!
他们的网站 “河北肿瘤网” www.hbzhongliu.com  或者 hebzhongliu.id666.com
  纯公益性质的网站,没有广告,只是还特别多,最关键的是里面有一个“专家答疑 留言板”,都是专业的解答,详细而且可信度极高!
*** 本人郑重承诺——绝不是广告!****
有爱,就有奇迹!
邢台的,父亲肺癌,两个月前在北京肿瘤医院手术,术后恢复很慢,希望交流
有爱,就有奇迹!

回复 24# sfg 的帖子

我爸也是小细胞,可以交流吗?
有爱,就有奇迹!

相信癌症是可以战胜的!!!

张家口的,我父亲是小细胞肺癌,治疗有七个多月了,愿与朋友们交流,共同探讨战胜癌症的方法!13633396628 QQ35442833
有爱,就有奇迹!

我们的爱

我就郁闷了,怎么就没有秦皇岛的啊?
不是秦皇岛没有得这肺腺癌的吧~!?????
就不能交流以下吗?有什么也可以问我啊
加我QQ271522259
有爱,就有奇迹!
我是唐山的,爸爸8.19日发现肺腺癌,大量胸水,现在做引流管,打香菇多糖,有唐山的交流一下。我的QQ704872063
有爱,就有奇迹!
我是唐山的,爸爸8.19日发现肺腺癌,大量胸水,现在做引流管,打香菇多糖,有唐山的交流一下。我的QQ704872063
有爱,就有奇迹!

唐山

有爱,就有奇迹!