91奇迹

中文注册
楼主: 飞来石

【山西地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是山医大二院的内科医生,病人是我的父亲

<p>今天上午去了趟三院办住院手续,不想再化疗了,决定让父亲开始用易瑞沙。</p><p>耐药,特罗凯,吸烟,腺癌,生存期,癌痛,靶向......这几个词从5月11日父亲复查完以后,反反复复的在我的脑子里出现,找遍了省里的专家,多数人还是认为转移性病灶的可能性大,不甘心,直到那天见了张湘如教授。接受吧!我是医生又能怎样,面对只有54岁的父亲还不是一样的无能为力!!</p><p>去年的这个时候,我正张罗着给父亲做体检,父亲那会儿抱着只有半岁的毛毛(我的儿子)尽享着天伦之乐,谁想到一年以后的今天父亲和我们却要承受着癌症转移的打击,而这一年当中我们经历的东西也太多太多了,手术,四周期的化疗,父亲病退,太原北京的辗转...幸亏有毛毛,能让父亲暂时的忘却一些本不该他考虑的问题.</p><p>我想人之所以惧怕死亡是因为太留恋这个世界,因为有太多的心愿我们还没有实现。</p><p>那天在公车上偶遇一位大姐,她的姑姑和姑姑的儿子都是肺癌,70岁和40岁,先后半年内发现...去找张教授的那天,有一对70多岁的老夫妻抱着厚厚的一摞CT去给他们38岁的儿子看病,同样是肺癌,当他们磕磕巴巴叙述病情又用一双颤抖的手取出那些片子的时候,我的眼睛不知何时已经充满泪水...我才发现其实自己已经很幸运了,最起码父亲的病是体检发现的,最起码还有老公和哥哥和我一起分担,最起码不用为经济问题而苦恼...</p><p>还是用一颗感恩的心来面对生活吧!</p>
有爱,就有奇迹!
最近有点意外,好久不来网站了,kunle6609你好,不知你们开始服用易瑞沙勒么,效果如何,我妈妈已经准备第五个疗程了,我的QQ号9920105,邮件<a href="mailto:zlrock@163.com">zlrock@163.com</a>,希望能多交流
有爱,就有奇迹!
大家好,我是山西榆次的。由于我妈妈心细如丝,我们没有告诉她得的是边缘性肺癌晚期而且已经脑转移。而且我家经济很紧张,没有带妈妈去太原、北京这些大城市就诊。请大家帮帮我,给我一些建议。我妈妈这个阶段已经开始咳嗽,而且视力很模糊,左半身行动不便,有什么方法可以减轻妈妈的痛苦?
有爱,就有奇迹!
<p>还是带你妈妈去复查一下吧,可能是脑转移压迫引起的,做一个核磁共振,如果可以做伽马刀,可以减轻你母亲很多痛苦,</p>
有爱,就有奇迹!
我还想问一下太原有哪些好专家,父亲回老家了,想去复查,
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,看到有这么个地方感到很激动,我爸爸是4月25号确诊的肺泡细胞癌,已不能做手术,现已作了3次化疗,感觉病情稍有好转,不过人受不了,身体虚了,不知有什么好办法?大家出个主意,附近有什么有名的中医吗?省内有可以针灸的地方吗?有谁知道请赐教,谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼上的各位,大家好</p><p>有没有人听说过山西灵石县常青楼中医诊所的李可大夫呢?</p>
有爱,就有奇迹!
由于一些原因,好久没来了,不知大家的亲人都怎么样了,我妈妈服用了十三个月的易瑞沙,目前已经出现了耐药和病情进展的情况,正在犹豫下一步该怎么做,真是很苦恼。
有爱,就有奇迹!