91奇迹

中文注册
楼主: plan

【江苏地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">请大家看一下“病友互助,每次问诊的时候多问一个问题”计划,惠人惠己。</font></strong><a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1" target="_blank"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1</font></strong></a></p>
有爱,就有奇迹!
我在苏州!
有爱,就有奇迹!
请问一下,大家的易瑞沙都是在哪里买的,我是南京的,
有爱,就有奇迹!
我是扬州的!!我父亲是肺癌四期!有同城的么
有爱,就有奇迹!
我是苏州的,QQ:437214301
有爱,就有奇迹!
<p>父亲现在镇江一院做化疗,QQ 71244966,MSN <a href="mailto:cjhiean@hotmail.com">cjhiean@hotmail.com</a></p><p>我在上海找专家咨询</p><p>镇江哪里有参一胶囊?</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
我在苏州工作,与生病的母亲相距千里,每天只能通过电话问候并关注母亲的病情.[em11]
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Lucyxixi</i>在2007-10-24 22:10:07的发言:</b><br/>我在苏州工作,与生病的母亲相距千里,每天只能通过电话问候并关注母亲的病情.[em11]</div><p>跟你差不多,我在苏州,生病的爸爸在淮安,每天只能通过电话问候.</p><p>回家,停留的时间也不敢太长,怕他多想</p>
有爱,就有奇迹!