91奇迹

中文注册

老爸的治疗贴

奇迹在前方 发表于 2019-8-7 20:45
发烧加服新癀片。很好

谢谢,下个月给爸爸买
有爱,就有奇迹!
补昨天,8月7日,昨天发烧的爸爸一夜没睡好,妈妈照顾爸爸也没睡好,今天下午才完全退烧。不知道别人家骨转针是不是副作用这么久,下午医院来电话,说出院报销的钱因为网络问题没有退回到我的卡里,要病人同名的卡号才能再退,我爸一直没有过任何银行卡,开退休工资也是存折的形式,况且刚烧了一天的病人,今天还下大雨,怎么出去办卡?爸爸生病以来,我对医院的各位大神都是恭恭敬敬,客客气气,今天真有点愤怒了,后来跟她商量,同意存折转账的模式报销,哎,真是一言难尽!不过今天也有好事情,我一直咨询的一位医生专家,把我们这些肺癌家属拉到一个群里,把他学习和研究的一些治疗方法发给大家,感恩!
有爱,就有奇迹!
发烧加服新癀片。很好------新癀片医保报销的
有爱,就有奇迹!
时间都哪去了 发表于 2019-8-6 06:51
你这个是小细胞吗

不是的
有爱,就有奇迹!
8月8日~8月11日,爸爸体感良好,今天去看他,妈妈说爸爸鼻子和后背都起过红疹,这可能就是易瑞莎的副作用了吧,下个月一定要给爸爸换奥西替尼,今天查了好多资料,对21突变真心是异常担忧,太容易耐药了,四代靶向药在哪里还不知道,轮换用药的方法,还在努力学习中……
有爱,就有奇迹!
你爸21l8t8r突变,适合特罗凯,如果治疗方面请和我交流?
有爱,就有奇迹!
294961307是我的q号
有爱,就有奇迹!
勇往直前向前冲 发表于 2019-8-12 00:01
你爸21l8t8r突变,适合特罗凯,如果治疗方面请和我交流?

谢谢,我们准备直接三代了,一代太容易耐药了

有爱,就有奇迹!