91奇迹

中文注册
楼主: 盼盼爱妈妈

妈妈肺腺癌晚期靶向药效果

妈妈会康复 发表于 2019-5-16 12:42
我妈妈也是21和tp53突变在吃伊瑞可。目前吃了3个月肝功有点损伤,看网上说吉非替尼的副作用之一就是可能会 ...

是的,要定期查肝功能,我们一起加油
有爱,就有奇迹!
妈妈会康复 发表于 2019-5-16 12:42
我妈妈也是21和tp53突变在吃伊瑞可。目前吃了3个月肝功有点损伤,看网上说吉非替尼的副作用之一就是可能会 ...

微信加个好友,一起抗癌,我的微信T757960650
有爱,就有奇迹!
脑部检查要尽快做 如果有脑转 要换更容易入脑的药 易不太入脑 另外骨转疼痛问问医生是否要打骨转针
有爱,就有奇迹!
有靶向药也是种幸福啊,加油,这就是个慢性病
有爱,就有奇迹!
加油,楼主。能靶向用药,杠杠的。有一个问题请问楼主,你们做的基因检测是做的多少基因的?我们做的3基因的,检查是阴性。检测中心说穿刺的组织质量本身不高,我想要不要重新检测。
有爱,就有奇迹!
全家平安健康 发表于 2019-5-17 02:26
脑部检查要尽快做 如果有脑转 要换更容易入脑的药 易不太入脑 另外骨转疼痛问问医生是否要打骨转针

嗯,骨转针打了,妈妈反应特别大,脑转马上去查,谢谢了
有爱,就有奇迹!
妈妈要赢小细胞 发表于 2019-5-17 06:26
有靶向药也是种幸福啊,加油,这就是个慢性病

加油,估计很快会耐药
有爱,就有奇迹!
努力奋进 发表于 2019-5-17 08:48
加油,楼主。能靶向用药,杠杠的。有一个问题请问楼主,你们做的基因检测是做的多少基因的?我们做的3基因的 ...

检查了19个基因,穿刺是查什么癌的吧,例如是小细胞癌还是非小细胞癌。
有爱,就有奇迹!