91奇迹

中文注册
楼主: 苞米爱爸爸

爸爸2011年小细胞肺癌至今8年,今日疑似复发~~

苞米爱爸爸 发表于 2019-5-7 08:26
张湘茹年龄大了,已经退休了

找其他大夫也行吧!
有爱,就有奇迹!
CT拍了么,有实体瘤么?这么多年可以再次采用愿方案治疗
有爱,就有奇迹!
千百笑 发表于 2019-5-7 09:13
CT拍了么,有实体瘤么?这么多年可以再次采用愿方案治疗

今天到辽宁省肿瘤医院看的王笑新主任,主任认为这么久之后,不一定是原发的肿瘤类型,需要重新评定类型,新发疑似肿瘤包裹在膜内,不适合穿次取病理,让回家取痰样最好是带咳血的痰,这样直接做痰检,不用去穿次触碰病灶。看看吧,等下一步结果。
有爱,就有奇迹!
我们也是辽宁省肿瘤医院治疗的,看到你们8年了,真的很了不起,别灰心,这次一定能度过难关
有爱,就有奇迹!
日达仙一直打的吗?多久打一次?2011确诊是什么期,有没有哪里有转移?比如纵隔淋巴什么的。
有爱,就有奇迹!
请问楼主:你家打了8年的日达仙吗?
有爱,就有奇迹!
加油,也谢谢你给我们xinxin
有爱,就有奇迹!
苞米爱爸爸 发表于 2019-5-7 10:15
今天到辽宁省肿瘤医院看的王笑新主任,主任认为这么久之后,不一定是原发的肿瘤类型,需要重新评定类型, ...

做痰检还好些,穿刺太痛苦了,这次也一定能过难关的
有爱,就有奇迹!