91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 往生极乐

易瑞莎服用两年,出现缓慢耐药,肺腺癌手术后9年,该如何处理呢?

你好,咱们情况差不多,你和我想的也差不多,关于你的检测费用的问题,我们当地医生说,泰瑞莎公司的血液检测免费的可以做一下。
如果自己去检测,光检测790的话,费用差不多一两千吧!

您家现在怎么做呢?
有爱,就有奇迹!
考虑用299804估计会有效,最后再考虑上9291
有爱,就有奇迹!
一代耐药后选择挺多的,看到有加量吃的,易瑞沙换特罗凯又吃挺久的,化疗后复敏的,有790直接9291的,选择多了选择也难了,考虑到一代耐药后吃9291的时间普遍不久,很多体感也没一代好,不如趁着一代缓慢耐药期间使用二代和三代序贯,这和很多人尝试的方法类似,太多不确定,比较纠结
有爱,就有奇迹!
往生极乐 发表于 2019-4-2 22:34
这个检测多少钱?

两三千大概
有爱,就有奇迹!
浙江肺腺癌患者 发表于 2019-4-8 11:11
你好,咱们情况差不多,你和我想的也差不多,关于你的检测费用的问题,我们当地医生说,泰瑞莎公司的血液检 ...

我爸是今年一月份开始用的9291,没有检测直接盲试,最近人消瘦很多,声音沙哑,我很担心
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2019-4-8 22:42
一代耐药后选择挺多的,看到有加量吃的,易瑞沙换特罗凯又吃挺久的,化疗后复敏的,有790直接9291的,选择 ...

9291吃了五个月,感觉急剧恶化了,担心
有爱,就有奇迹!