91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

小细胞肺,胸腺,用ep可以吗

求主垂怜 发表于 2019-3-21 21:34
一线药和二线药的有效率相差不是一点点的。一线药万一用错了,后面就麻烦了。而一线药是要根据免疫组化来 ...

病理是分化差的癌,结合pet,医生分析是肺癌,两种可能小细胞和腺。应该不是一线,就今天和明天,今天紫杉醇,明天泊。我爸爸等的急,我也着急,万一周二出不来……
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2019-3-21 21:05
不急于这三五天,医生有预判还好,没有,就不急着上药。

病理和pet结合,一个小细胞一个腺,然后医生说用这个方案,这个算预判吗?
有爱,就有奇迹!
我说的预判是指:基本认为是其中一种。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2019-3-22 06:34
我说的预判是指:基本认为是其中一种。

刚才问了值班医生,分析的和您们一样,今天的出发点是结合病人情况,我父亲的情况比较严重,病症反复,我还是决定上药,因为取病理用的是穿刺,太少,担心免疫组化万一没结果,就更耽误了。我充分接受了各位的意见,也反复斟酌,和医生分析了,您们的意见很重要。谢谢大家!诚恳至极。
有爱,就有奇迹!
如果是混癌,有小细胞,一般也是ep
有爱,就有奇迹!
痛苦终会过去 发表于 2019-3-22 06:08
病理是分化差的癌,结合pet,医生分析是肺癌,两种可能小细胞和腺。应该不是一线,就今天和明天,今天紫 ...

一线就是癌症治疗用的第一种药……
有爱,就有奇迹!
求主垂怜 发表于 2019-3-22 08:29
一线就是癌症治疗用的第一种药……

没办法了,等不了那么久了,今天情况又严重了,希望一切顺利……
有爱,就有奇迹!