91奇迹

中文注册
楼主: 来日可期

基因检测

一世萍安 发表于 2019-3-24 21:43
那你最后的选择呢?反正我们是病人我信医生的,连医生都不能信了,还能信任谁啊

后来挂了10几个特需门诊听取大部分的专家意见,都说入组没意义,从一代开始吃,因为入组就是给他们试验的,药物疗效没有数据,在有药吃的情况下入组获益太低
有爱,就有奇迹!
一世萍安 发表于 2019-3-23 17:28
你有没有问医生为什么脑转推荐你吃易呢?我们之前吃的凯美纳,我问过医生用不用吃入脑好的,医生说土豆丝 ...

凯美纳跟特罗凯哪个好一点?
有爱,就有奇迹!
来日可期 发表于 2019-3-25 10:16
凯美纳跟特罗凯哪个好一点?

这个不懂,我就知道凯美纳是国产的 有入脑效果
有爱,就有奇迹!
要爸爸一直活着 发表于 2019-3-25 01:55
后来挂了10几个特需门诊听取大部分的专家意见,都说入组没意义,从一代开始吃,因为入组就是给他们试验的 ...

哦哦 那就听医生的
有爱,就有奇迹!
一世萍安 发表于 2019-3-25 15:31
这个不懂,我就知道凯美纳是国产的 有入脑效果

你们用了多久了?
有爱,就有奇迹!
阳光正好 发表于 2019-3-21 14:26
19位点缺失伴随met扩增,同时有tp53且丰度不低,met扩增是egfr-TKI药物的常见耐药机制;常见met抑制剂有克 ...

意思是说我们可以轮换靶向药跟连药是吗?毕竟我很多不懂。 现在我们用上9291了,以前用的国产的埃克替尼用了14个月,耐药了,最怕就是9291以后的路怎么走。
有爱,就有奇迹!
来日可期 发表于 2020-3-1 17:05
意思是说我们可以轮换靶向药跟连药是吗?毕竟我很多不懂。 现在我们用上9291了,以前用的国产的埃克替尼 ...

如果仍有met扩增,可以联合相关抑制剂,一代耐药后仍伴随met的话,三代单药即便有效估计维持不长,做好联药准备,我家目前也是同样的用药方案。
有爱,就有奇迹!
阳光正好 发表于 2020-3-3 16:04
如果仍有met扩增,可以联合相关抑制剂,一代耐药后仍伴随met的话,三代单药即便有效估计维持不长,做好联 ...

你们家用的什么药?
有爱,就有奇迹!