91奇迹

中文注册

初步诊断小细胞肺癌等待做支气管镜的时间里还能做什么

爱文竹 发表于 2019-3-10 14:33
这就是一个慢长的等待,要有几种结果才能确定性质,才能够确定治疗方案,心态放好点!

也是这么安慰自己安慰家属的,只是太折磨人了。
有爱,就有奇迹!
痊愈 发表于 2019-3-10 14:35
对的,我爸也是在等!我爸也挺急,我也急,唉!都一个月了

要这么久吗?我还想着明天做病理,这个礼拜能化疗呢……
有爱,就有奇迹!
加油创奇迹 发表于 2019-3-10 09:30
都是这样,病理不出来不会给治疗,我们也是一样,气管镜做完加上礼拜六日有十天去看的结果,确诊后住院又要 ...

不能直接门诊化疗吗
有爱,就有奇迹!
痛苦终会过去 发表于 2019-3-10 19:35
本来想这个空档把您说的那些做了,医生说等病理出来做就可以,更有针对性,就等待了。

病理跟影像分期有冲突?不能同步进行?病理需要一周,出了病理是直接手术?还是直接上疗?我想问分期都没有,就能治疗,是医生的主意,还是你没理解?如果是前者,那么应该换医院了。
有爱,就有奇迹!
我家当时20天
有爱,就有奇迹!
金戈 发表于 2019-3-10 19:51
病理跟影像分期有冲突?不能同步进行?病理需要一周,出了病理是直接手术?还是直接上疗?我想问分期都没 ...

医生说看这个到底是什么性质的,ct有一句还有可能是淋巴瘤,其他检查等病理出来做,问了呼吸科的两个医生,都说让等。
有爱,就有奇迹!
金戈 发表于 2019-3-10 19:51
病理跟影像分期有冲突?不能同步进行?病理需要一周,出了病理是直接手术?还是直接上疗?我想问分期都没 ...

应该是化疗,看ct说不能手术
有爱,就有奇迹!
胜爸加油。 发表于 2019-3-10 19:53
我家当时20天

天呐,这三四天都要急死人……预约支气管镜的时候问了一下,说结果最快第二天,而且明天做,周一,第28个,希望能快点。
有爱,就有奇迹!