91奇迹

中文注册
楼主: 加油奇迹

肺鳞癌3B期记录贴,一定可以长长久久,一年又一年

为妻祈福 发表于 2019-3-8 18:43
鳞癌听说放疗较敏感

我们是去年年底因为咳嗽,痰中带血就医的,1月3日第一次化疗,副作用蛮多的,肌肉酸痛,剧烈的咳嗽,皮疹,但到1月27日开始,咳嗽没有了,血也没有了,第二次化疗是2月13日,二化副作用比一化轻很多,也没有再出现咳嗽咳血,一直维持到现在
有爱,就有奇迹!
我觉得,我们治疗的比较松散,两次化疗间隔了40天,所以身体恢复的不错,体重比去年年底重了将近10斤,我只希望这样的现状可以保持的久些再久些
有爱,就有奇迹!
我想慢慢的治也挺好,至少病人不痛苦
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-3-8 03:21
二疗后三疗前鳞癌敏感度很明显,三疗到四疗期间是个转折点,期间必须提高患者免疫力,同步治疗免疫力低下容 ...

那可以先放疗,放疗结束再继续化疗,还是应该连续4化结束,再放疗比较好呢
有爱,就有奇迹!
还是慢慢治疗吧,边养边治,毕竟患者年纪大了
有爱,就有奇迹!
最终决定,还是先继续化疗吧,再化一个疗程看看,如果继续有效的话,就再继续四化,尽量缩到最小,然后再去放疗
有爱,就有奇迹!
周一复查心电图,周二化疗
有爱,就有奇迹!
今天二化顺利结束,二化前,白细胞恢复到7.7,红细胞140,都还保持的不错,现在就希望副作用不要太厉害,希望好的疗效继续保持
有爱,就有奇迹!