91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 来日可期

靶向药正版跟仿版区别

大老虎有九条命 发表于 2019-2-21 17:58
仿版的是仿版生产的,由于仿版不认可专利以及一些其他问题,所以生产的仿制药成本很便宜,因为成分比例是一 ...

还有国产的伊瑞可,说效果也一样
有爱,就有奇迹!
如果你吃正版报销完,还要花3100。你是不是农村医保?报50%的。一般的居民或者职工医保报百分之八九十的,报完之后一个月是1000多。如果经济困难,可以买仿制药。也可以买正版的,转让的,正版的转让的价格比房子要稍微贵一点。但是质量有保证。
有爱,就有奇迹!
健健康康一生 发表于 2019-2-22 22:13
如果你吃正版报销完,还要花3100。你是不是农村医保?报50%的。一般的居民或者职工医保报百分之八九十的, ...

不是,一盒报销完1000多,但是只有10片,要买三盒 就是3000多
有爱,就有奇迹!
健健康康一生 发表于 2019-2-22 22:13
如果你吃正版报销完,还要花3100。你是不是农村医保?报50%的。一般的居民或者职工医保报百分之八九十的, ...

不是农村,我们是居民
有爱,就有奇迹!
胜爸加油。 发表于 2019-2-20 23:20
能找下靠谱的渠道可以吃
19黄金突变领赠药的机会不小,还不担心药品的质量问题。

19突变在哪里可以申请赠药呢?
有爱,就有奇迹!
仿版的是仿版生产的,由于仿版不认可专利以及一些其他问题,所以生产的仿制药成本很便宜,因为成分比例是一 ...

病友q群25708892可以去看看,很多病友在里面交流治疗经验
有爱,就有奇迹!
飞扬的四叶草 发表于 2019-2-24 04:00
19突变在哪里可以申请赠药呢?

现在降价了一个月一千多一点。 增不来了
有爱,就有奇迹!

在哪个医院啊?中日医院医生也有途径,医生推荐的应该是真的吧
有爱,就有奇迹!