91奇迹

中文注册

肺腺癌1B期术后到底该怎么治疗

吃靶向药  我去 这大夫穷疯了吧  
有爱,就有奇迹!
我妈也是郑大一附院 IA3  主刀说不用治疗   去看了个肿瘤内科 要吃靶向药  服了  后来又咨询几个医生  果断选择不治疗  好好调养   
我妈相信中医  我就带她去北京找医生  开点中药吃  不能治癌  但是我妈相信  就有信心作用
有爱,就有奇迹!
115287595  这个是早期肺癌战友群  可以加入组织讨论
有爱,就有奇迹!
我们也看过李醒亚,感觉他是很懂也很有权威的医生,但他的意见都很官方.最后我没有采取他的建议,而是听了我们本地一直做复查的主治医生的意见.作为家属,不怕花钱不怕麻烦,只要家人好好的一切都值得.所以我建议你也去上海或北京的医生多听几个专业的医生看有没有其他建议.
有爱,就有奇迹!
慧子 发表于 2019-2-13 16:50
我们也看过李醒亚,感觉他是很懂也很有权威的医生,但他的意见都很官方.最后我没有采取他的建议,而是听了我们 ...

爸爸已经做完手术将近四十天了,我们挂的北京的号是4月5号的,不敢太长时间不治疗怕会加重病情,现在有点想先听郑大一附院主刀大夫的先上靶向药了,不知道这样决定对不对
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-2-11 19:32
吃药就可以,术后有突变先不用化疗

你好,陶主任,感谢您的回答,我在论坛里看到好多病友都说靶向药会耐药,不敢让妈妈直接吃靶向药就是害怕提早耐药,想把靶向药当作最后一根救命稻草抓住,最后没有办法时再上靶向药,想让妈妈先做化疗,但是我妈妈没有确诊前抵抗力就不是太好,对于化疗这种杀敌三千自损八百的治疗方法,我又怕会让妈妈的体质变的更差,所以一直很纠结,再加上主刀大夫一直说靶向药都已经出到第三代了,你们吃第一代药怕什么耐药,我们挂了中国医科医学院附属肿瘤医院的李峻岭主任4月5号的号,但是我们主刀大夫说到哪儿看都是这个治疗原理,陶主任,希望您理解下我们病人子女的心情,庆幸妈妈发现的不算特别晚做了手术的同时又害怕自己的决定会耽误了妈妈,导致她反倒最后不如自己分期早的,妈妈毕竟才53岁,一辈子辛苦养大我们不容易,心里真的很纠结很纠结陶主任
有爱,就有奇迹!
慕桐爸爸 发表于 2019-2-12 23:00
115287595  这个是早期肺癌战友群  可以加入组织讨论

你好,这个是QQ群还是微信群?
有爱,就有奇迹!
陪妈妈走下去 发表于 2019-2-13 18:26
爸爸已经做完手术将近四十天了,我们挂的北京的号是4月5号的,不敢太长时间不治疗怕会加重病情,现在有点 ...

是妈妈,发错了
有爱,就有奇迹!