91奇迹

中文注册
楼主: 十三门徒

跌停的幸福

alk真的是非常幸运了。
有爱,就有奇迹!
要勇敢面对,人生没有公平可言,做我们能做的就行。我哥哥婚后精神疾病二级残,我爸肺结核喉结核,我放弃上大学打工养家,常常因为借不齐医药费躲在桥下哭,结婚以后和老公一起努力过了几年安稳日子,无耐13年嫂子肺腺癌晚期,哥哥精神病复发长期住院,我花光所有积蓄为他们看病,生活从来不会因为我的善良就会善待我,18年12月,我嫂子还在医院化疗期间,我爸又因咳血查出肺鳞癌…这一次我没有哭,我情愿把哭的时间拿来多看几个案例,多学学怎么拯救他(她)们。在难的时候,哪怕微信里只有10块钱,看到轻松筹我也会捐出去,因为也许他们比我更不容易。始终觉得,直到我闭眼的那一天为止,我无愧于我心即可。
有爱,就有奇迹!
病痛让我们重新审视自己、思考生活的意义,比较意外尚有悔过和珍惜的机会,人生短暂,大多匆匆碌碌,不会不愿不屑思考生命的真谛,然而这才是最遗憾、最可悲之处。所以纵然悲痛迷茫,也要坚强,看清内心,真实而勇敢的活,踏踏实实过好每分每秒,生命的价值大概就在体验人生的每一重感受中不言放弃。相信付出就有回报,相信有爱就有奇迹。
有爱,就有奇迹!
有同感  这个春节是我58年来最痛苦的一年,爱人肺癌 老爸住院脑溢血,大年初一我止不住的眼泪往下流
有爱,就有奇迹!
恭喜 发表于 2019-2-7 23:49
看完后不禁泪目,一样的心情,愿时光留驻,愿妈妈健康,可是。。。。。。

感谢回复,也仔细的看完了你的帖子,送上新年的祝福,希望阿姨能够乐观面对,积极治疗,期待更多更好的治疗方法。
这个世界这么美好让人眷恋,不是因为金钱和房车,而是今生有家人如约而至,父母,爱人,子女,亲朋才是我们心底最温暖和最柔弱的存在。
家人细心的照顾对病情的缓解有很大的帮助,人活着是一种信仰,让我们勇敢面对~
有爱,就有奇迹!
爱无言 发表于 2019-2-8 00:00

你这上来就哭,也不说话,很容易让人误会~
开心一笑,只愿天下无癌~
有爱,就有奇迹!
星星坚强 发表于 2019-2-8 08:26
ALK阳性是不幸中的万幸了,抓紧时间治疗吧,事情已经发生了,没有什么为什么,认真过好每一天,加油

嗯嗯,加满~
有爱,就有奇迹!
奇迹陶! 发表于 2019-2-8 13:01
钻石加油

钻石要拿钱买的~
有爱,就有奇迹!