91奇迹

中文注册
楼主: 人定胜天戴

#为家人努力学习#陪伴父亲一起对抗小细胞

咱们的时间差不多,我爸也是12月四日做派克ct确认的
有爱,就有奇迹!
我爸也是4号查出肺癌,24号才开始做化疗,咱们家人情况一样,希望能多多交流
有爱,就有奇迹!
我父亲也是咳嗽一月多去检查发现,之前在省医检查,上周五确诊小细胞,目前回到当地治疗。希望多交流分享
有爱,就有奇迹!
我的超人 发表于 2019-1-7 00:33
我父亲也是咳嗽一月多去检查发现,之前在省医检查,上周五确诊小细胞,目前回到当地治疗。希望多交流分享

你们上化疗了吗?
有爱,就有奇迹!
人定胜天戴 发表于 2019-1-9 23:28
你们上化疗了吗?

医生建议先放再化,今天第三放,感觉的副作用有胃口变差,肚子痛,水肿影响行动。忧心下一步怎么安排...
有爱,就有奇迹!
我的超人 发表于 2019-1-11 00:32
医生建议先放再化,今天第三放,感觉的副作用有胃口变差,肚子痛,水肿影响行动。忧心下一步怎么安排...
...

先放疗吗?安排了几放?
有爱,就有奇迹!
人定胜天戴 发表于 2019-1-12 06:33
先放疗吗?安排了几放?

因为脑转,先放疗控制脑部肿物。现在是放疗10次,医生觉得效果不错追加两次,期间也完成了第一次化疗。今天刚看抽血指标,医生说还好。
有爱,就有奇迹!
我父亲小细胞,在省肿瘤医院做了7次化疗28次放疗,目前原发病灶变大,肝转移了。PS平分太低,暂时不能继续化疗。
看你家的报告有肝囊肿。我们去年下半年在肿瘤医院的所有CT复查,虽然病灶控制得很好,但每次都提示肝囊肿。当时医生只说继续观察,也没要求做对应的治疗。但今年2月复查,就肝转移了。你们要多留意下。
有爱,就有奇迹!