91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 以马内利

上海病友聚会

报名参加。期待聚会。
有爱,就有奇迹!
<p>报名,上次错过了</p><p>这次一定要来</p><p>我的手机号以马和之之都有吧,定下来给我个短信吧~</p><p>6月9号可能有事,方便的话是否能订在10日?</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也来报个名</p><p>希望susan能带来好消息</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">感谢大家对第二次病友聚会的支持。截至6号下午,我这边已确定的参加聚会的病友有:相信奇迹、莉莉周、HWUSU、小叶哥、之之、kid5_5、救父涂存、以马内利、无香、孙迪、枚舒(还得麻烦救父涂存和枚舒把联系电话再发送给我或者kid都行)。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">聚会的时间定于本周六(6月9日)下午两点,地点有两个想法,一是在交通比较方便的人民公园或者世纪公园,氛围相对轻松一些,但受天气影响比较大,太热或者下雨都不合适;二是在人民广场附近找一个茶座。不知道大家有没有更好的去除建议?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">SUSAN和nowyore等部分病友因为行程的原因,无法参加9号的聚会,我们小范围的可能还会再安排一次。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>在加上SUNDY,他的联系方式我有的.枚舒我有他的MSN.</p><p>希望周六是个好天气!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>HWUSU和禅茶因故无法出席。</p><p>我主要想了解现在很热门的<font color="#000000">二氯乙酸钠。</font></p><p>还有个想法,哪位有无线网卡,能否带上笔记本来。我们可以就论坛上一些热门的话题进行讨论。</p><p>最后,地点确定了吗,希望能离我家近点</p>[em07]
有爱,就有奇迹!