91奇迹

中文注册
楼主: 狐狸的猫

混合型肺癌,老爸首次化疗无效!

jiayoujiayou 发表于 2018-11-17 14:26
可以去华西,确实华西的水平比肿瘤医院好很多。就我老父亲的鼻炎,中医学院、一医院、省医院各种折腾了好几 ...

我母亲也是在温江分院手术。我儿子脂溢性皮炎,我股癣都是在华西医院治疗痊愈的,说实话我和儿子的小毛病没花几个钱,一次就治愈了
有爱,就有奇迹!
2018年11月19日,爸爸二化,紫杉醇+卡泊,暂时没出现严重副作用,肚子摸着有些胀。晚上和妹妹去吃饭回医院,刚出电梯,一个病友小声的冲着我气我“死了,人死了”,吓得我一下冲进病房,看着爸爸好好的,出来才知道是9号床位的一位爷爷走了,听着家属的哭叫声,眼泪汪汪!!感觉好可怕!爸爸加油~~希望这次白细胞不要降啊,不要降,也希望这次化疗有效!给我一点力量和希望!上帝你关了那么多扇窗,帮我爸开一扇吧~~
有爱,就有奇迹!
会有奇迹的,坚持,信心满满地坚持住!
有爱,就有奇迹!
加油,现在肺癌治疗方法很多,一定有办法的。化疗也要注意,之前一个病友的父亲体质还不错,前几个月在二医院化疗时,白细胞低了进icu第二天就不行了。肿瘤医院相对还是专业性较强的,但真心比华西差远了,有机会还是去华西吧。因为我家化疗了10多次,非常清楚。前六次在华西温江化疗,非常专业,化疗前各种检查,血常规、生化、体温、血压...每天注射一针日达仙,就是床位紧。肿瘤医院目前化疗了7次了,太水了。化疗前也认真检查指标是否能化疗,就让自己测的血常规给医生看看,就开始上药,而且晚几天不去化疗,一个劲的打电话,这点比华西积极多了。不过肿瘤医院的医生生还是挺好的,我们是周行医生,非常好。
有爱,就有奇迹!
不认真
有爱,就有奇迹!
你说的肿瘤医院化疗前不检查的情况我们没有喃,入院都要检查
有爱,就有奇迹!
大象 发表于 2018-11-19 23:50
会有奇迹的,坚持,信心满满地坚持住!

谢谢
有爱,就有奇迹!
2018年11月22日  爸爸说膝盖疼,肌肉疼!奢睡,今天下午爸爸陪我去幼儿园接女儿,走了30分钟,没有以前的气踹,希望是有效果了!只是喝水用保温杯会呛咳,老爸说是鼻子du了不通气。化疗副作用:两天后有心慌,心跳加速的感觉,大便次数多(正常便),膝盖关节疼,肌肉疼!
有爱,就有奇迹!