91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 狐狸的猫

肺癌病人化疗期间饮食探讨~~~

我们在肿瘤医院单药化疗时,医生就说胸腺五肽太孬了,一般体质好的、分期早的用,化疗最好打日达仙,进口比国产好很多。但价格太贵了,如果你父亲体质不好,化疗上药头两天打日达仙,后打迈普新。华西医生也这样说的。不晓得肿瘤医院你们医生是谁,你问下他最好,反正我家在肿瘤医院单药化疗时,医生批评我们,让必须打针,还说我们:如果没的钱,胸腺五肽也要打。现在我是自费日达仙在用。
有爱,就有奇迹!
更正下华西医院的医生推荐打日达仙,说国产的迈普新效果不好,但又比胸腺五肽好。当然可恨自费,考虑经济原因国产的也将就。
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-15 11:14
我们在肿瘤医院单药化疗时,医生就说胸腺五肽太孬了,一般体质好的、分期早的用,化疗最好打日达仙,进口比 ...

不知道我买日达仙过来医生给打不,我问问
有爱,就有奇迹!
我们一直喝的速愈素,白细胞从来没低过
有爱,就有奇迹!
狐狸的猫 发表于 2018-11-15 13:40
不知道我买日达仙过来医生给打不,我问问

肿瘤医院就有卖的,药店、医院一个价,都485。我们在华西买的,肿瘤医院用,医生还不高兴在他们那买
有爱,就有奇迹!
陌上花开季节 发表于 2018-11-15 16:41

群里有人说这个喝了也没得效果喃
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-15 18:59
肿瘤医院就有卖的,药店、医院一个价,都485。我们在华西买的,肿瘤医院用,医生还不高兴在他们那买

是啊,感觉肿瘤医院医生都有点歪
有爱,就有奇迹!
陌上花开季节 发表于 2018-11-15 16:41

速愈素我爸不喜欢喝,硬逼着喝也就一天一袋,你们一天几袋
有爱,就有奇迹!