91奇迹

中文注册
楼主: 土匪

中医肺鳞癌

留个微信,我想联系那个中医的人试试!
有爱,就有奇迹!
留个联系方式,我想试试
有爱,就有奇迹!
加油我的老爸 发表于 2018-12-10 14:47
留个微信,我想联系那个中医的人试试!

我爸准备手术了,他开的药确实好用,但是有手术机会,我还想让他手术,所以我没法推荐给你,因为我不知道到底好不好

有爱,就有奇迹!
你们如果想联系很厉害的中医,可以微博找下传播健康知识的退休医生

有爱,就有奇迹!
土匪 发表于 2018-12-11 16:19
你们如果想联系很厉害的中医,可以微博找下传播健康知识的退休医生

你找过那个医生吗?怎么样?我看到过他的微博,不知道真假
有爱,就有奇迹!
土匪 发表于 2018-12-11 16:18
我爸准备手术了,他开的药确实好用,但是有手术机会,我还想让他手术,所以我没法推荐给你,因为我不知道 ...

没关系的,我就是想试一试。这个好用我会感谢你,没效果,我也不会埋怨你的!谢谢了
有爱,就有奇迹!
someone一一 发表于 2018-12-11 17:01
你找过那个医生吗?怎么样?我看到过他的微博,不知道真假

我在找他的联系方式,这是我同事推荐给我的,因为我回东北了,同事不在身边,没法指导我,所以他让我找这个哈尔滨得中医

有爱,就有奇迹!
加油我的老爸 发表于 2018-12-11 20:35
没关系的,我就是想试一试。这个好用我会感谢你,没效果,我也不会埋怨你的!谢谢了

具体的我给不了你,因为中间涉及到一些中药,是对症下药的,其次有种他们圈子里的万能水,任何人喝了都有好处,就是先放小苏打,然后导入温水,小苏打达到饱和,然后加入蜂蜜,注意,这个蜂蜜绝对要保真并且进口最好,因为这个蜂蜜是我在他那拿的,是他们在国外引进的机器放到了云南大山里,如果你用了不好的蜂蜜血糖会高,这个万能水每天当水喝,他看了我爸舌头给我爸开了中药药方,让我自己去抓,第一剂中药是管我爸脾胃和咳嗽,我爸胃口之前不太好,然后就是苦杏仁,每天三次,每次七八个,必须是苦杏仁,不能是坚果的杏仁,苦杏仁你可以网上查,可以抑制肿瘤长大的,小苏打你也可以查,癌细胞的克星,还有一种东西叫做喜力邦的一个东西,早晚各一袋,说四到五天会身体反应,不一定哪里特别疼,哪里堵就会哪里特别疼,结果我爸果然在第五天腿连着腰特别特别疼,就让加量喜力邦,又过了四天,腿和腰不疼了,所以我觉得挺神奇

有爱,就有奇迹!