91奇迹

中文注册
楼主: 大橙子

肺腺癌3A手术后一年又三个月复发

周二复查血常规,肝肾功能都正常。CEA由11月5号的7.6下降为3.7。下周一易瑞沙29天,准备查CT看看结节情况和胸水,不知加强核磁可否做。
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-11-7 20:32
有淋巴结转移还要放疗

纵隔转移了还能手术吗?医生说我纵隔转移不能手术了。
有爱,就有奇迹!
蔻子 发表于 2018-12-1 15:06
纵隔转移了还能手术吗?医生说我纵隔转移不能手术了。

找你当地最好的三甲医院里厉害的外科医生。我们这最好的医院是华西,厉害的外科医生周清华,对局部晚期象单发的脑转、骨转都能手术。我家是胸膜转移手术了,纵膈转移找医生评估一下争取手术吧。
有爱,就有奇迹!
大橙子 发表于 2018-11-28 12:23
周二复查血常规,肝肾功能都正常。CEA由11月5号的7.6下降为3.7。下周一易瑞沙29天,准备查CT看看结节情况和 ...

恭喜,易瑞沙有效!吃降糖药延长耐药,不知道效果如何。但易瑞沙穿插单药化疗延长耐药,现在是大量数据支持
有爱,就有奇迹!
12月3日复查了,CT,和11月5日的对比,结节少了,减小了,易瑞沙有效。
有爱,就有奇迹!
二甲双胍,老爸不耐受,放弃了。
有爱,就有奇迹!
下周12月25日,爸吃易瑞沙两月复查肝肾功能,血常规。
有爱,就有奇迹!
今天12月25号,老爸复查了血常规,CEA,肝肾功能

有爱,就有奇迹!