91奇迹

中文注册
楼主: 雨泽

我理解的大神、过度治疗和冷漠麻烦

原来月半泽有这样的文采,真厉害
有爱,就有奇迹!
我的观点是,整合自己能搜索到的所有信息,包括所有给的建议,不是为了反驳医生,而是为了更有准备地和医生沟通。医生才是专业的,但是医生病人多,很难兼顾,作为家属,偏听则暗,积极了解,密切关注病人状态,主动和医生沟通
有爱,就有奇迹!
这条路本来就没有那么规矩,分叉路口多,虽然大家都只有一个目的地,但还是有人半路迷路了……
有爱,就有奇迹!
刀刀恩哈 发表于 2018-10-20 09:06
原来月半泽有这样的文采,真厉害

。。这和文采一点不沾边啊刀刀,在楼上也说了,我高中肄业
有爱,就有奇迹!
唐潇 发表于 2018-10-20 10:03
我的观点是,整合自己能搜索到的所有信息,包括所有给的建议,不是为了反驳医生,而是为了更有准备地和医生 ...

灵儿说的对(大家好我是潘玮柏
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-10-20 11:46
。。这和文采一点不沾边啊刀刀,在楼上也说了,我高中肄业

高中肄业,大学退学的都不是一般人…没想到我认识非一般的你
有爱,就有奇迹!
林林林林 发表于 2018-10-20 11:46
这条路本来就没有那么规矩,分叉路口多,虽然大家都只有一个目的地,但还是有人半路迷路了……

嗯啦,没有什么对错,没有什么大路小路,每个人都有自己做选择做决定的权利。话说,这是我们的小林林大美女吗?
有爱,就有奇迹!
刀刀恩哈 发表于 2018-10-20 12:23
高中肄业,大学退学的都不是一般人…没想到我认识非一般的你

我的天哪,刀刀你吓着我了
有爱,就有奇迹!