91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 救父涂存

吃易瑞沙8个月后出现肺纤维化了,怎么办??

图存,服用靶向药物引发间质性肺炎的概率极低,而且很容易误诊,好几位病友的亲人都曾被误判为间质性肺炎,后来排除了,最好还是能再确诊一下。最好去上海胸科医院咨询一下,我记得当初我问诊其他科室的时候看到他们医院在这方面也挺擅长的,但没做详细了解,你可以研究一下。
有爱,就有奇迹!

做哪些检查,如何判断是否患上间质性肺炎?

若患上,如何治疗。盼有经验的分享下诊断和治疗经验,谢谢!

有爱,就有奇迹!
以马说的对,首先要确诊。然后再咨询医生的应对方法
有爱,就有奇迹!

谢谢楼上的战友们,谢谢大家(给楼上所有的战友鞠躬),谢谢以马,给我提供这么多这么好的意见和专业资料,给我帮助很大,可能我心太急了,在没有确诊前就把自己吓坏了。谢谢!

1月10日的CT报告并未出现间质性肺炎字样,CT报告原文如下:

“右上肺可见蜂窝状透光区及索条片状致密影,右肺节段性肺不张改变,内见含气支气管影,纵隔气管右移。右胸可见多量积液且皆厚包裹,气管-支气管显示清晰,纵隔未见肿大淋巴结,左肺及左隔未见异常。

意见:1、右胸腔包裹性积液;2、右肺节段性膨胀不全肺不张改变,请与原片对照,结合临床;3、右上肺大泡局限纤维化改变”。

我下周一或者二马上去肿瘤医院及协和医院问诊,到时再向大家报告,并把有关意见贴上来。 

有爱,就有奇迹!

祝图存父亲平安,期待好消息

有爱,就有奇迹!

恩,看到图存的好消息,由衷欣慰.

我们经过这些磨难,一定不要慌,

冷静是我们处理好下一步的关键.

盼早日明查,祝好.

有爱,就有奇迹!

^_^

忍不住祝福一下

有爱,就有奇迹!

救父图存,你好!

我妈妈也是吃了将近十个月的易瑞沙后,出现肺间质性改变肺纤维化,医生建议停药,我好害怕,不知该怎么办...你亲人的情况现在怎么样了?易瑞沙可以停吗?

有爱,就有奇迹!