91奇迹

中文注册

肺鳞癌3A手术意义多大?PD1免疫疗法和手术有无冲突?

情况一样 我们用的pd1 用两次药 然后手术
有爱,就有奇迹!
奔跑羊 发表于 2018-9-26 17:33
情况一样 我们用的pd1 用两次药 然后手术

你们用的O还是K,有副作用吗?你们测TMB值了吗?
有爱,就有奇迹!
昨天做了手术,纵隔有多处淋巴转移,切除了右肺的中下叶,在icu待了一天,转到普通病房,医生说后面要把身体搞上去,准备放疗。前路漫漫,不知道能走多远。
有爱,就有奇迹!
陪妈妈到老 发表于 2018-9-26 18:39
你们用的O还是K,有副作用吗?你们测TMB值了吗?

有 皮疹 乏力 胸部一紧一紧的
有爱,就有奇迹!
安徽桐城 发表于 2018-9-26 09:27
这种病手术是首选,尽快手术,我老婆ⅡlA,左肺全切手术,纵膈淋巴转移,胸壁有点小结节,别的地方没有,17 ...

你好,手术后不化疗吗?
有爱,就有奇迹!
这个问题太专业了没人能给你权威答案!
有爱,就有奇迹!
安徽桐城 发表于 2018-9-26 09:27
这种病手术是首选,尽快手术,我老婆ⅡlA,左肺全切手术,纵膈淋巴转移,胸壁有点小结节,别的地方没有,17 ...

一定要多加小心啊,有淋巴转移理论上是需要化疗的啊……
有爱,就有奇迹!
你好,你爸爸现在怎么样了,我爸爸跟你家情况一样,没敢手术,目前二化,估计效果不好
有爱,就有奇迹!